Страница 143 из 244 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147153193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 1 раз
    ребят ссори неудержался , НУ вы "Жжете" - говоря современным русским языком, пишу с иронией просьба неогорчаться 8)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Полная фигня в масштабах жилкомунхоза, зуб даю. Проблемы восприятия.
    А масштабы жилкоммунхоза - это много или мало? То с ussd-запросиками хитрыми намутим, то с тарифами умышленную путаницу создадим, то еще какую хитрость затеем... А в разговоре убеждаем всех, что ветхие анекдоты по 40 рублей людям жизненно необходимы, и тарифы тасуются в соответствии со здравым смыслом. Но никто вот почему-то в это не верит, и, наверное, не только в силу тугой сообразительности. Проблемы-то восприятия, получается, у всех. Кроме единичных корпоративно настроенных товарищей. И потом ведь в масштабе мировой революции процент доходов конторы от этих маленьких хитростей вряд ли велик. А общественный рейтинг, снижаемый ими, для корпоратива уже совсем ничего не значит? А ведь он на кармане в конечном итоге тоже отражается, по себе знаю. Вот как-то так.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от Antre
    это маркетинговый ход - на лоха расчет - сидит себе чел на прежнем тарифе и не ведает, что платит больше фиксированную составляющую или на 10 копеек больше за минуту, начнет гундеть - ему в колл-центре скажут - что вы что вы если хотите прежние условия - заплатите полтинничек и все будет как прежде, а что происходит? а происходит увеличение выручки у Иркутского филиала Мегафона таким вот нехитрым способом. Так что товарисчи следите за тарификацией. Никто вам смс не пришлет, что теперь у вас тариф Бесплатное время 2010
    Понятно, что для лоха эта фишка прокатит. А если чел не лох, то имеет полное право провернуть такой финт: прийти в офис продаж, отключить старую симку, снять остаток бабла в кассе и оформить новую симку с обновлённым тарифом (ведь, подключение же бесплатно, лучше пусть 100 рублей на баланс лягут, чем уйдут за смену тарифа). И, формально, никто мне не сможет помешать при оформлении новой симки выбрать тот же старый номер, я же её отключил, и в базе номер этот должен освободиться. Что может воспрепятствовать таким действиям?
    Не уверен, что дадут сразу же подключить старый номер. Скажут "нет его в базе". И плакал номер, который знает сто тыщ друзей, коллег и родственников
    я вас умоляют таких, кто заметит в первый месяц, что баланс стал больше тратится, ито будет 2% А уж тех, кто пойдет финты проворачивать - вообще 1. на это и расчет.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Antre
    я вас умоляют таких, кто заметит в первый месяц, что баланс стал больше тратится, ито будет 2% А уж тех, кто пойдет финты проворачивать - вообще 1. на это и расчет.
    Тут я с тобой согласен, однозначно. Ну, приду я в офис, начну там быковать насчет тарифов, типа верните мне оригинальный "Бесплатное время", буду бухтеть, грозить судебным разбирательством, отключаться-подключаться и т.д. Ну посмотрят они на меня, скажут там манагеру, типа, переключите его бесплатно на этот тариф, пусть, нах, заткнёца, саипал! И всё, я-то уйду, типа, удовлетворённый. А справедливость-то всё равно не восторжествует, ибо таких как я в офис придут ноль целых, хрен десятых процентов всех абонентов. А мегалохофон как зарабатывал на лохах, так и будет продолжать.

Поблагодарили 7 раз
    мегалохофон как зарабатывал на лохах, так и будет продолжать.
    Тогда и МТСолохофон и Билайнолохофон...
    Голова у человека не токма шапку носить!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    А мегалохофон как зарабатывал на лохах, так и будет продолжать.
    Я наверняка открою страшную тайну, но все без исключения компании занимаются тем, что зарабатывают на лохах. Кому вообще нужны всякие финтихлюшки?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Я наверняка открою страшную тайну, но все без исключения компании занимаются тем, что зарабатывают на лохах.
    Хм, а мне почему-то казалось, что сотовые операторы главным образом на тех или иных услугах связи. А, к примеру, автодилеры на продажах авто. Святая наивность... Мне вот почему-то думаецца, что "всякие финтихлюшки" ну очень мизерный процент занимают в этом деле, чтобы копья ломать и рассуждать об этом с умным видом.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Хм, а мне почему-то казалось, что сотовые операторы главным образом на тех или иных услугах связи. А, к примеру, автодилеры на продажах авто. Святая наивность... Мне вот почему-то думаецца, что "всякие финтихлюшки" ну очень мизерный процент занимают в этом деле, чтобы копья ломать и рассуждать об этом с умным видом.
    Простой пример. Как раньше обходились без сотовых телефонов? Сейчас невозможно встретиться с человеком хоть где-нибудь без него.
    С автомобилями ещё проще. Начиная от обслуживания и невыполненных, но заявленных работ и заканчивая впариванием оригинальных ковриков по 30 крублей.
    Или вот пример из последнего, человек уверенно заявлял, что все кто бреются не опасками определенных фирм - быдло и не мужчины, это тоже не развод лохов?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Ну, так-то мы и на деревья обратно полезем. Фильтровать надо. Кому-то и опаска удобнее, а кто-то и жужжалкой на батарейке обходится. Реклама-то по тв у нормальных людей давно уже только раздражение вызывает. Только вот оригинальные-то коврики (не за 30 тысяч, уж не надо!!) как-то все же дольше служат, и их, кстати, никто насильно и не впаривает. А шанхайские приходится 2 раза в год покупать. А кто-то сигнализацию или магнитолку сам поставит, электронные блоки попалит и бежит к дилеру - "давайте гарантию, машинка ваша плохая" - типичный случай. И обслуживание сейчас не такое простое, как на "жигулях" у дяди Васи. Ну, а разгильдяи, не делающие заявленного, везде встречаются - это уже совсем другая темка.
    Сотовый телефон - хорошее изобретение, к месту и ко времени. А вот тв высокой четкости по телефону или музычка вместо гудка - как стразы на колесах - от лукавого - кто хочет - покупает, и никакого лоха не заставишь это делать, если он не хочет. Разговор-то идет, чтобы все было прозрачно. А не "кручу-верчу-наебать хочу".

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ангарск, улица Восточная, напротив бывшего здания ГК ВЛКСМ.

Что-то вверх совсем мало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права