...может быть, правильнее будет сумму, потраченную за 5 лет сколькими-то там мульенами абонентов, разделить на стоимость базовых станций?...
...может быть, правильнее будет сумму, потраченную за 5 лет сколькими-то там мульенами абонентов, разделить на стоимость базовых станций?...
Поразительная недогадливость. В обратную сторону вы гораздо быстрее соображаете. Покажите цифру, если не трудно.И?.......
Отличная мысль! Тогда и затраты за 10 лет, пожалуйста, просуммируйте....может быть, правильнее будет сумму, потраченную за 5 лет сколькими-то там мульенами абонентов, разделить на стоимость базовых станций?...
...Вот-вот, как раз о соображалке. Это прям сквозит у всех сотовых операторов - "мы для вашего же блага, а вы не соображаете или соображаете не в ту сторону..." "Бедному оператору сети развивать не на что, и на какие ухищрения он только не идет, чтоб вытянуть копейку у несоображающих абонентов, и все для их же блага".... А эти абоненты все так и норовят безвозмездных услуг нахватать..... Все уже готовы от стыда провалиться.... Однако я все-таки думаю, что оператор сверх своего финансового лимита оборудования не напокупал. И экономически, слава всевышнему, не прогорел. Как раз, наверное, наоборот - и это можно заметить из хотя бы зарплаты среднего офисного сотрудника. Только не говорите о том, что мы считаем чужие деньги, пока что происходит, пожалуй, обратное.
Как-то скучно уже стало перемалывать воду в ступе. То, что кто-то любит с корпоративным энтузиазмом против фактов комментировать - это понятно. Хотя бы из интерпретаций решений судов и некоторых позиций законодательства... И главное - как только речь пойдет о каком-то ненормальном тарифном решении (ну согласитесь - переименовывать действующий тариф и одновременно менять в нем параметры - как-то не совсем нормально) - тут же в ответ - глобальная экономика за десять лет. Где-то мы уже это все проходили...
А почему я должен платить деньги за переход на тот же самый тариф? Я тоже могу быкануть и сказать: нифига, ребята, я такого тарифа с названием "Бесплатное время-2010" не знаю. Я приобрел симку с тарифом "Бесплатное время", а не "Бесплатное время-2010". Значит, будьте добры предоставить мне именно этот тариф, а не второй. В первом тарифе условия другие, и я изначально на них и соглашался. Или переведите мой номер на этот тариф бесплатно. А то получается, был один тариф, стал другой - значит меня принудительно перевели на него без моего согласия. Или переименуйте текущий тариф, например, на "Бесплатное время-2011", а старое название тарифа оставьте изначальным.Сообщение от genymam
Не надо от стыда проваливаться. Просто звоните. *улыбнулся голливудской улыбкой, нет такого смайлика*
Именно для того, чтобы и вы в том числе могли пользоваться новейшими технологиями связи, и затрачиваются все те деньги, которые я предлагал вам пересчитать.
Ну так а кто ж спорит-то? Оно и обидно, что при таких солидных масштабах происходят вот эти вот наперсточные штучки.
Дорогой друг, лично мне вот эти ваши доводы кажутся убедительными. Я бы на вашем месте подошёл бы с паспортом на Сухе-Батора-18 (вход с Карла Маркса) или написал бы претензию через официальный сайт, кнопка "Обратная связь" внизу справа, кажется.А почему я должен платить деньги за переход на тот же самый тариф? Я тоже могу быкануть и сказать: нифига, ребята, я такого тарифа с названием "Бесплатное время-2010" не знаю. Я приобрел симку с тарифом "Бесплатное время", а не "Бесплатное время-2010". Значит, будьте добры предоставить мне именно этот тариф, а не второй. В первом тарифе условия другие, и я изначально на них и соглашался. Или переведите мой номер на этот тариф бесплатно.
Полная фигня в масштабах жилкомунхоза, зуб даю. Проблемы восприятия.вот эти вот наперсточные штучки
Спасибо за мелкий подхалимаж, конечно, но я сам знаю куда обратиться, по какому адресу и на каком сайте. Я это обязательно сделаю.Сообщение от Terminus
Цель написания здесь - чтоб люди знали своих героев, и приняли участие в обсуждении. Если бы я захотел решить свою проблему в тихую - я так сразу бы и сделал. А так, пусть люди посмотрят и сделают свои выводы, на то он и форум.
Вообще-то я был искренен и бескорыстен в процитированном вами моём обращении. Но, раз вы этого не понимаете или не желаете понимать, то извольте, можете идти хоть в задницу. Я никогда больше не отвечу ни на один ваш вопрос, даже если буду единственным человеком, знающим ответ, и мне глубоко безразлично, где и с какой целью вы всё это пишете.Спасибо за мелкий подхалимаж, конечно, но я сам знаю куда обратиться, по какому адресу и на каком сайте. Я это обязательно сделаю.
Цель написания здесь - чтоб люди знали своих героев, и приняли участие в обсуждении.
Что-то я сильно сомневаюсь в искренности твоего вышенаписанного поста, люди искренне не стали бы писать в такой манере. Но ирония твоя мною была оценена, и поэтому мне абсолютно пофиг на твои "угрозы", будешь ли ты мне отвечать или нет, даже несмотря на исключительность твоих знаний. Как, впрочем, и ранее тоже было пофиг на твои посты. Можешь даже не утруждать себя и отвечать мне на этот пост.Сообщение от Terminus
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)