Страница 129 из 244 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 7 раз
    Ну хорошо, зарегаюсь попозже.

Цитата Сообщение от Kzazaro
    ссылку на профиль кузнецова плиз:-)
    http://vkontakte.ru/megafon - группа Мегафона (большая, центральная, где Кузнецов хозяйничает)

http://vkontakte.ru/slavaq - Кузнецов собственно.

Цитата Сообщение от Terminus
    P.S. Встречайте, вступил я в вашу группу.
    К нам или к большой группе? Вам бы следовало в обеих группах состоять.
    Когда-то группа полностью неофициальная была, с приходом Виктории она стала почти официальной, ведь Виктория отвечает пользователям от лица компании, да и ссылка на группу есть на оф. сайте Мегафон-ДВ.
    Честно скажу, с приходом официального лица (Виктории) я и прочие стали админствовать минимально. Так, за порядком по мелочи следим и всё такое.

http://vkontakte.ru/megafon_dv Кому интересно, группа Мегафон-Дальний Восток
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    К нам или к большой группе? Вам бы следовало в обеих группах состоять.
    К вам. Московские новости и так доходят, "мы вообще дальше Дубровки никуда не ездим". А вежливые люди на твиты и так отвечают.

Поблагодарили 18 раз
    Подебоширить в пятницу, что ли?
    Ещё целый месяц видеозвонки по цене обычных вызовов в Балаганске Иркутской области.

Поблагодарили 7 раз
    Интересно, что есть повод для дебоша/жаль, что мы не в Балаганске. А почему в Балаганске? Мне казалось, по всей сети до мая. (у меня всё равно нет технической возможности видеозвонить)

Поблагодарили 18 раз
    Всей сети там как раз и не было до того.

Поблагодарили 7 раз
    Существенные изменения в тарифах с 1 мая. Есть изменения как в худшую, так и в лучшую сторону. Лень щас искать, завтра, если успею, скопирую, если кто другой не скопирует.

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Существенные изменения в тарифах с 1 мая. Есть изменения как в худшую, так и в лучшую сторону. Лень щас искать, завтра, если успею, скопирую, если кто другой не скопирует.
    привет. хочу к ноуту купить модем для коннекта на даче летом. в остальное время нет необходимости в девайсе. Нужно для выхода на "спецфорум" и общении в нём. т.е. без скачивания музыки и тд. Что-то может подсоветуете, исходя, быть может из своего опыта или опыта знакомых.......... Заранее благодарю за уделенное мне внимание.
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 18 раз
    Если так, как вы пишите, то зайдите в любой офис МФ-Ритейл (других в городе просто нет) и спросите, какие сейчас есть или будут акции по модемам. Вполне вероятно, что какие-то морально устаревшие модели модемов будут раздавать почти даром.
    Если же есть желание пользоваться модемом и потом, не только на даче, то лучше взять одну из топовых моделей, которые перешиваются под HSPA+. Это около 18 Мбит/с.

Поблагодарили 18 раз
    Мда... "Уезжая в отпуск, модем можно оставить дома" - советы МегаФона. Это про меня. Посмотрел, что там на юге Красноярского края, если не брать пакеты, то по два рубля за метр... Как я там буду ходить в сеть - ума не приложу, здесь за день в 20 рублей укладываюсь чисто по мессенждерам, социальным сетям и новостям. Тяжёлый контент гружу только из дому по вафле. Отпишусь.
    Кстати, МультиФон, в отличие от Скайпа, позволяет принимать звонки на ваш телефон в роуминге, нужно только крыж поставить. Звонки станут приходить на МультиФон.

Поблагодарили 18 раз
    Действительно, модем можно оставлять дома. В Сибири можно либо воспользоваться домашней для ИО опцией "Вся страна-интернет" и иметь метр по три рубля, либо взять местную карту МегаФон-Логин с двумя рублями за метр в любом офисе (кроме Таймыра, кажется).
    На самом деле мне дали карту "Родной", на которой ещё надо менять тариф на "МегаФон-логин". Делается это только по границе суток, поэтому сегодня "стучим" по семь рублей. "Вкуснятиной" на этом тарифе является наличие опций с теми же двумя рублями за метр, но с предоплатой. То есть оплачиваешь сразу 490 рублей за гигабайт, тебе после того, как пакет выберешь, метр будут давать не по два рубля, а по 59 копеек, например.
    При этом я заметил, что автоматически подключена двухрублёвая "Замени гудок" с двухнедельным латентным периодом (справедливости ради надо заметить, что уведомление об этом по СМС пришло, "но осадок остался"). Отключается через заменигудковый сайт, если лень совать карту в телефон. Ещё какая-то услуга Сибирь-5руб осталась висеть, убью завтра.
    Да здравствует Иркутская область - родина низких цен на сотовую связь!
    P.S. При покупке нового телефона для папы в Евросети мне подарили СИМ-карту "Билайн" 10 копеек за минуту. Сувенира!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права