Запустили в Танхое 3g ! Круто, молодцы...
Запустили в Танхое 3g ! Круто, молодцы...
Да, до фига, где светится. Теперь бы ещё бегало.
— Мересьев Алексей ходячий?
— Бегающий
© (Б. Н. Полевой, "Повесть о Настоящем человеке")
Голова у человека не токма шапку носить!
После долгих кричаний по поводу неоправданной дороговизны WAP трафика, наконец то кто то услышал!
«Мегафон» первым из операторов «большой тройки» отменил премиум-тарификацию для WAP-интернета, тарифы на который в десятки раз превосходят цены на обычный GPRS-интернет. «Билайн» обещает подумать над аналогичным шагом, МТС же не видит в этом необходимости.
Полная статья http://www.cnews.ru/news/top/index.s...1/02/28/429897
Интересен тот факт, что то, что для всех давно является здравым смыслом, к нам приходит как озарение.
Единая точка доступа к мобильному интернету
http://dv.corp.megafon.ru/press/info...0301-0722.html
Теперь при настройке мобильного телефона абоненту не придется разбираться, какую технологию пакетной передачи данных выбрать – WAP или GPRS. С 1 марта для абонентов «МегаФона» действует единая точка доступа к мобильному интернету с единой тарификацией по варианту GPRS — не более 7 рублей за 1 Мб* трафика.
Ну наконец то перестали продавать интернет по 250 (!) рублей за мегабайт!
без подписи
Кто я? (голосом Джеки Чана).
Сегодня в 12:00 по-московски Солдатенков отчитывается за год в прямом эфире (но в одну сторону). Здесь.
подскажите, у меня тариф вызов. на сайте написано
На номера операторов
мобильной и фиксированной
связи Иркутской области
0,38р это получается на любых операторов иркутской области 1 минута 38коп? правда ли это?а то у бвк на смаил написано на других операторов вообще 1 минута стоит 1.7р где то. в чем подвох от мегафон? и еще, 1мб интернета 1смс всё это тоже вроде бы как 38копеек. я блин че то в сомнениях...
Ну вы ваще, как вчера родились, чес слово. На Смайле не 1,70, а 2,99 на других операторов стоит. На Вызове первая минута любого разговора 1,38, со второй минуты -38 копеек. И ещё, какой вызов-то? Если до осени подключался, то архивная версия Вызова, на ней первая минута вообще 1,76 стоит.
На голом Смайле минута дорогая, самая высокая цена в области, просто голым тарифом пользуются только дураки.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)