Ничего, это лечится.
Ничего, это лечится.
Кто здесь?..
Судя по все ухудшающемуся качеству связи и обилию слов не по делу, вряд ли.Ничего, это лечится.
сейчас я в Приаргунске (Забайкальский край) N50 21.557 E119 05.124
это примерно 660 км от Читы - столицы края
На буке имею 3G -95 дБм
и в среднем примерно 90 кБит\с даунстрим
Осина карасо
быстра!
Местные товарищи говорят, что зеленый 3G здесь реально рулит.
Кстати сказать, в пользу девайса Huawei Е1550 можно сказать следующее: дрова хорошо сделаны и ни разу не было проблем с ними. (На сколько я понимаю, МТС тоже юзает этот девайс только красного цвета)
P.S. Для звонков в Иркутск пользуюсь БВК "Звони как Дома"
кто не в курсе: http://bwc.ru/news/release/?id=507
я другой такой страны не знаю...
Дык, это не новости для ДВ. Если кто не в курсе, то ИО это самый молодой регион для зелёных. Даже Бурятия на год старше. Кстати, им сегодня пять лет. ПоаплодируемМестные товарищи говорят, что зеленый 3G здесь реально рулит..
Нынешняя максимальная скорость сети ( HSDPA до 3,6 Мбит/с в сторону абонента, в сторону сети чистый UMTS, до 384 Кбит/с) является пределом для E1550. Он не будет поддерживать скорости следующей версии сети, до 7,2 Мбит/с вниз, как сейчас на Северо-Западе. Но для нетребовательных к скорости пакетной передачи данных приложений, как http://bwc.ru/news/release/?id=507, он вполне подходит. Серьёзным людям я бы советовал E1750.Кстати сказать, в пользу девайса Huawei Е1550 можно сказать следующее: дрова хорошо сделаны и ни разу не было проблем с ними. (На сколько я понимаю, МТС тоже юзает этот девайс только красного цвета)
Кто здесь?..
к сожалению, серьезные люди обнаружили, что нормальный жэжэжэ есть только на перронах ж\д станций от Читы до Иркутска. В Чите же я только первую неделю радовался - было на самом деле все хорошо. А теперь вот почти всегда не гут коннект. Он не рвется, но дБм-ы скачут даже когда сидишь неподвижно дома на 8-ом этаже у окна.
Утубам судя по всему трафик задавили - и не пытаюсь.
психологически удобнее иметь всегда одинаково медленный инет, чем однажды поюзать 7,2 Мбитс, а потом всю дорогу только 90 кбитс довольствоваться.
вам еще есть над чем работать.
я другой такой страны не знаю...
Лично у меня работы и до ваших советов было невпроворот, хотя и рутинной временами, и конца этому пока не видно. Ну, а если предпочитаете стабильность с низким битрейтом, то GPRS пока никто не отменял. Даже на вашем нынешем модеме.
Кто здесь?..
Terminus, вы зануда.
Практика показала что Е1550 с GPRS работает хуже или почти не работает. Именно по этой причине в поезде я пользовал инет через свой мобильный телефон.
я другой такой страны не знаю...
Неправда. Просто временами обидчивый.Terminus, вы зануда.
Кто здесь?..
я другой такой страны не знаю...
знаю я, отчего у вас так.
потому как каждый пост про Megafun воспринимаете на личный счет
думайте о хорошем...
я другой такой страны не знаю...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)