Спрашиваю, пользуются ли связью МегаФон члены правительства? Если можно, фамилии, должности и телефончики в личкуСообщение от Terminus
![]()
Спрашиваю, пользуются ли связью МегаФон члены правительства? Если можно, фамилии, должности и телефончики в личкуСообщение от Terminus
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Ты кого спрашиваешь, Бориса? Так это вопрос не по окладуСообщение от <Skymaster>
Обращайся к Сгребному, чтоб у Людмилы Александровны спросил :wink:
В Сервис-гиде светится такая вещь: "остаток - 0.60937 Мб". Это что - постокилобайтное округление трафика отменили, чтоль?
Это кто был таким многочисленным? http://dv.corp.megafon.ru/press/info...1115-1038.html
Кто здесь?..
Ну, вот, сегодня посмотрел мобильное телевидение. За свой счёт, между прочим. А то, говорят, работодатель уже интересуется у сотрудников, смотрел ли кто-нибудь хоккей по телефону. Вся информация есть здесь: http://dv.megafon.ru/services/joy/tv.html .
Сразу про стоимость. Два набора каналов. Каждый набор каналов со своей абонентской платой.
Базовый пакет (список каналов - см. ссылку выше) - восэм рублей в день.
Пакет 18+ - дэсят рублей в день.
Ещё можно скачивать отдельные клипы, я не вдавался. Оплата разовая и сразу.
Плата за пакетный трафик при этом не взнимается, но нужно принять настройки телефона для телевидения. Обо всём по порядку.
Можно запросить настройки для телефона заранее. Для этого отсылается бесплатное СМС с текстом VP на номер 5049. В ответ приходит два СМСа, один сразу, второй, с настройками, чуть позже. Для второго выбираем "Сохранить". Как потом выяснилось, этого можно было не делать.
Сначала услуга подключается. Я сделал это, послав СМС с текстом 1 на номер 5060. Это означало запрос на подключение базового пакета. В ответ пришло две СМС. В первой сообщалось, что я успешно подключил услугу, а вторая была с настройками для телефона, идентичная заказанной мною ранее.
Смотреть телевидение оказалось проще, чем ожидалось. В СМС с сообщением о подключении была ссыль на видеопортал, по которой я зашёл и выбрал раздел "Базовый пакет". У меня на телефоне стоит запрос выбора точки подключения, поэтому при попытке открыть канал я выбрал свежеполученное MegaFon Video. Завтра посмотрим, что там у нас в детализации счёта.
Из доступных каналов я посмотрел Вести-24, Fashion TV и Спорт (хоккей). Вести - ну, не знаю, в принципе всё то же можно послушать через интернет-радио на том же телефоне, дешевле получится. Fashion TV - разглядеть гламур не позволяет низкое разрешение, а говорят они мало, хотя иногда и интересно послушать их живьём. Иногда там бывает сносная музыка, но нужна хорошая гарнитура, чтобы вставило. Хоккей - шайбу почти не видно, но следить за игрой можно.
В принципе, если делать нечего и под рукой нет ничего, кроме телефона с 3G и RealOne Player, то канает.
Для того, чтобы отключить услугу, я использовал код USSD *506#0#1#. Пришёл ответ и по USSD, и СМСом, в котором сообщалось, что услуга успешно отключена. Итого, я удовлетворил своё любопытство за восемь рублей. Я надеюсь...![]()
Кто здесь?..
связь очень плохая ,звоню родителям каждую неделю,
и каждый раз мне говорят, уствновленно ограничение связи пожалуйста пополните ваш счет-А НА СЧЕТУ У МЕНЯ 300 РУБ!
бывает разговариваешь и голос собьеседника как голос робота становится или вообще тел пишет связь установлена а ты не слышеш собеседника
вообщем связь плохая.
:evil:
ща терминус убедит вас в том, что это не связь плохая, а он заебатый
я другой такой страны не знаю...
Не-а... Как-то глубоко похрен, кто там и куда в описанном контексте не дозванивается. Я ведь не на работе.
Кто здесь?..
На работе - это только когда всякую хрень никому не нужную рекламируем от оператора. А так абы нам похрен...
Вам не нужно, а мне было интересно.
И потом, реклама - это вполне конкретное предложение о покупке. Я никому таких предложений не делаю ни от чьего имени.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)