Страница 91 из 244 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    "СПАСИ-И-И-БО за Ваш звонок в Теле2..." (начало автоответчика по *70000).
    Ну, вот видите, мы уже перешли от того, что "связь дрянь вообще" к тому, что она дрянь "в двух местах определённо" и "в трёх местах навскидку". Хотя, разумеется, то, что во всех этих местах оказываетесь именно вы, совершенно оправдывает ваше недовольство.
    Техническая служба никогда не обещает "всё исправить", т. к. проблема может быть и не в её компетенции, если требуется дополнительно строительство, например. Диалог с абонентом ведёт абонентская служба, именно она и перезванивает по результатам рассмотрения. Перезванивали? Что ответили?
    Осталось выяснить, в чём чушь про сроки запуска 3G.
    И не вешайте носа .
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    ( в сторону) связь у нас в городе и околотках плохая везде, но она есть.

Поблагодарили 0 раз
    1. Спасибо за поддержку (не техническую))) Постараюсь не унывать, хотя я и не говорил, что связь "дрянь вообще", не надо уж совсем-то! Напротив, если бы закрылись эти злосчастные дыры, я бы ликовал со всеми вытекающими.
    2. Про триГэ - с 27 ноября 2008 года прошло почти два года, а вовсе не менее года, не так ли? Но что-то особой массовости, как было обещано, не наблюдается.
    3. А перезванивали мне после моих устных и письменных заявок сотрудники как раз технической службы, задавали блаблабла все те же унылые вопросы про адрес-модельтелефона, спустя некоторое время опять перезванивали - спрашивали, не улучшилось ли чего. И так по кругу. И оказывался в этих местах не только именно я. Да ладно, чего там, наш диалог тоже уже зациклился...

Поблагодарили 18 раз
    Про триГэ - с 27 ноября 2008 года прошло почти два года, а вовсе не менее года, не так ли? Но что-то особой массовости, как было обещано, не наблюдается
    Стоп (3 раза), я хлопнул ушами, когда вы озвучивали год запуска 3G МТСом. Вы привели дату запуска тестовой эксплуатации. Это одно. Я же исчисляю историю 3G с момента запуска её в коммерческую эксплуатацию тем же МТСом, а это произошло почти годом позже. Я это хорошо помню, потому что в день, когда было объявлено, я пытался видеопозвонить одному знакомому (ещё с Теле2) менеджеру МТС из своей сети. В 2008-м году не было 3G у МегаФона вообще, а в 2009-м практически было.
    Далее, число БС 3G, запущенное по вашей дате МТСом, где-то тут на форуме активно обсуждалось. Недавно наткнулся на некий анализ http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...179&print=true , позволяющий усомниться в достаточности их числа. Озвученные вчера зелёные цифры мне нравятся больше, особенно тем, что они неокончательные.
    Если же говорить про "зелёный 3G", то его "зачатие" было обозначено в недавнем интервью А. И. Сгребного на ирк.ру. Там же и ожидаемые сроки счастья. В силу избытка темперамента и доступности сети абонентам у меня есть возможность бежать впереди паровоза и вещать о зелёном 3G до истечения обещанных сроков.
    все те же унылые вопросы про адрес-модельтелефона
    Был ли среди них мужской голос, представившийся инженером и назвавшийся по имени? Если да, то постарайтесь вспомнить дату звонка. Остальное - мои проблемы.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Ну да Бог с ним, пусть его развивается. Для меня вот как-то более актуально закрытие дыр, будь они неладны, в обычной сети. А мужчина - да, звонил, но как представился, не помню уже, было это, если мне не изменяет память, что-то около полугода тому.

Поблагодарили 18 раз
    Продолжаем собирать камни... на свою голову.
    http://dv.corp.megafon.ru/news/regio...1007-0441.html

За прошедшую неделю были проведены работы по модернизации сети GSM:

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
    В г. Иркутске, г. Ангарске;
    в Качугском районе: д.Рыково;
    в Баяндаевском районе: с.Баяндай, д.Шехаргун, в Нижнеудинском районе: с.Замзор.
    За прошедшую неделю были проведены работы по модернизации сети 3G:

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
    В г. Иркутске: в районе улиц Сурикова, Челябинская, Советская, Костычева, Байкальская, Сибирских Партизан, Воинская площадка, п. Молодежный
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Даешь модернизацию сети ГСМ в НЛ в районе вокзала Иркутск-Сортировочный!..

Поблагодарили 18 раз
    Как только, так сразу!
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Ню-ню... Обещанного три года ждут. Почти два уже прошло. Вселяет оптимизьм)))

Поблагодарили 18 раз
    В киоске, про который я писал выше, появился сигнал 3г. Можно заходить и смотреть, с чем его можно использовать. Приятный такой зелено-фиолетовый туман.
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права