да, мало смысла в праздной полемике. особенно с теми, от кого мало чего зависит
да, мало смысла в праздной полемике. особенно с теми, от кого мало чего зависит
я другой такой страны не знаю...
Номенклатура тех "от кого много зависит" регулярно обновляется в любой организации, если кто не в курсе. Меняются либо люди, либо идеи.да, мало смысла в праздной полемике. особенно с теми, от кого мало чего зависит
Кто здесь?..
вы тоже к таким относитесь.
тактика поведения определяется командным лозунгом зеленых: "вовремя переданный пас снимает ответственность за поражение команды"
Я был об этом в курсе задолго до появления "зелёной идеи" в зоне покрытия Соник-Дуо.вы тоже к таким относитесь.
А специалисты в области разноцветной риторики чаще всего засыпаются на элементарных вещах. Мне они неинтересны.
Кто здесь?..
Всем доброго дня.
Немного разъясню ситуацию с сайтом.
Сайт был запущен 15 сентября, но как все видят…. Появляются все новые и новые недоработки, включая и несвоевременные (или не корректные) ответы на обращения отправленные с сайта.
Мы постоянно совместно с разработчиками (г. Москва) устраняем недоработки.
От лица компании приношу свои извинения.
Буду вам признательна, если замеченные вами недоработки вы будете отправлять мне на e-mail: neretina@megafondv.ru
А я и не говорю, что ареал весь плохой. Я говорю, что есть ряд незаткнутых серых пятен на карте этого самого ареала. И они почему-то растут и блуждают вопреки декларируемым лозунгам о светлом будущем. И это лично мне, и не только мне, создает определенный дискомфорт. Вам удобно считать разговоры об этом праздными наездами? А на мой взгляд, я излагаю достаточно аргументированно, даже адреса приводил. И в абонентскую службу я заявки давал не раз и лично, и по телефону. Но ездить каждый день в зеленые офисы, в отличие от бабушек, у меня времени нет. Да и вряд ли это поможет, судя по нулевым результатам моих прошлых обращений. О чем и констатирую факт. На то и форум. Было б за что - пел бы дифирамбы. А пока вот как-то так.
Что-то не нарываюсь я на эти пятна.А пока вот как-то так.
Кто здесь?..
Мы уже неоднократно убеждались здесь (как-то: сроки запуска 3G, пустые ссылки на сайты и пр.), кто именно здесь порет чушь (это в ответ на еще неотредактированное Ваше сообщение, уж простите). Наверное, хорошо быть таким самодовольным, но есть еще объективная реальность. В одном из таких пятен я живу(это-то как раз самое противное). Недалеко от второго работаю. Это как минимум. И как минимум еще пару-тройку таких пятен могу навскидку назвать. В зонах с довольно устойчивой связью помимо прочего часто происходит следующее: при дозвоне на мой номер человек слышит "абонент недоступен", а мне в тот же момент приходит сообщение "Вам звонил такой-то"... Проверено не раз. На разных телефонах. Если б я был один такой, я бы занялся самокопанием. И техническая служба мне звонила не раз, уточняла адрес и обещала все исправить. Но пока болото. Зеленое...
«Мы работаем в сфере услуг, с людьми. Предлагать выгодные продуктовые линейки, интересные, нестандартные услуги сейчас уже мало, мы хотим стать любимыми, хотим, чтобы к нам тянулись. Поэтому речь идет не об узкоспециальных преимуществах, а о том, какие новые возможности мы предлагаем людям. Маркетинг – это то, насколько ты знаешь своего клиента и понимаешь, что ему нужно»
"интересно, что исходя из сказанного сотрудники не считаются людьми. не важно, будут ли сотрудники любить их и тянуться к ним....мы постоянно заботимся о том, чтобы благодаря высоким стандартам обслуживания, универсальным принципам тарифной политики и распространению инновационных сервисов и услуг, наши клиенты по всей стране — от Калининграда до Владивостока — были довольны качеством нашего сервиса, а также разделяли те ценности, которые олицетворяет единая семья абонентов «МегаФона»"
и здесь http://www.corp.megafon.ru/about/
ни слова не говорится о людях, которые обеспечивают новые возможности, развитие и поддержание работоспособности сети, а значит и "любовь абонентов" и светлое будущее топ-менеджерам.
(Ирина Борисовна и Олег Вениаминович отмолчались. Ибо сказанному тут нужно следовать. Ветер может измениться и сказанное тут может оказаться в один прекрасный момент сказанным против ветра. Чревато. Поэтому лучше промолчать)
И поскольку Партия продекларировала двойные стандарты (абоненты - люди, все остальные - не люди, включая сотрудников), то вполне закономерно мы наблюдаем дырки в сети, нерабочие ссылки, странный коллцентр, "try again later", иногда неприветливых сотрудников и прочие артефакты мировоззрения выпускников МБА
пруфлинки:
http://www.corp.megafon.ru/about/man...t/tkachuk.html
http://www.corp.megafon.ru/about/mission/
Увы, таковы западные стандарты. Сам работаю в сфере обслуживания у одного большого евробренда, и знаю не понаслышке - личные амбиции оставь за порогом. Считается, что это работает наиболее эффективно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)