Страница 9 из 244 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    GoroS
    Мне выдает ошибку соединения. Неудобно, согласен.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от GoroS
    А вот скажите мне пользователи Меги у всех так: если на балансе денег остается меньше чем на один звонок (например 40 копеек), то вместо звонка система выдает сигнал занято (короткие гудки), а не говорит, что денег не достаточно
    +1 такая же хрень!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ОК, т. е. никуда Вы не ездили и никто Вас не обманул.
    Доктор Хауз, вы как всегда правы. ни логи с HLR, ни ж/д билеты, и никакие другие аргументы недействительны. пациент лжёт.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Да, нет, я-то Вам верю, но скрывать личный сарказм я тоже не обязан, я не на работе. Вы могли бы обратиться за компенсацией на основании того, что введшая Вас в заблуждение информация не была во-время удалена с официального сайта, и все это видели, но Вас, кажется, волнует совсем другое.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GoroS
    А вот скажите мне пользователи Меги у всех так: если на балансе денег остается меньше чем на один звонок (например 40 копеек), то вместо звонка система выдает сигнал занято (короткие гудки), а не говорит, что денег не достаточно
    --------
    1 решение: Можно подключить "живой баланс" :*134*1# И каждый раз после завершения исходящего вызова или отправленного смс (вобщем всего что уменьшает баланс) текущая сумма баланса будет меняться\обновляться в реальном времени) .Второе решение: *161# подключается услуга "обещ.платеж" фиксированная сумма 30 руб на 12 часов , но если есть на других номерах долги то не подкл. и если долг на этом номере больше 20 руб и еще если кредит доверия подключен (с нулевым порогом lol) то тоже не подключется. А еще при 40 коп исходящих нет и услуга "замени гудок"тоже не пашед..

Поблагодарили 0 раз

Re: Мегафон рулит!!

Из Иркутска по тарифу Моб38 1 минута на моб Уланудэнской сотовой стоит 8 руб..Реальнее на не него через Китай (2р5о коп с опциями) позвонить , с того же всё Мегафона, только необходимо чтоб этот вызов китайский номер переадресовал на номер в г.УланУдэ. ;P

Поблагодарили 0 раз
    Кто-нибудь в курсе, если мне "доплатили за входящие", а я потом перешел на другой ТП, этот бонус остается или сгорает? Вопрос возник потому, что опция "доплата за входящие" есть только на мобильном 38.

Поблагодарили 10 раз
    а что за опция такая? )))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 10 раз
    Изменения на тарифных планах «Мобильный 38» и «Студенческий.reMIX»

5 июня, 2009 г.

Уважаемые абоненты!

С 15 июня 2009 года производятся изменения на тарифных планах «Мобильный 38» и «Студенческий.reMIX».

Фиксированная составляющая к тарифу за первую минуту разговора на тарифе «Мобильный 38» составит 0,5 руб.

На тарифе «Студенческий.reMIX» стоимость исходящей минуты на номера операторов мобильной связи Иркутской области составит 0,75 руб.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права