Страница 89 из 244 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Бери ношу по себе. чтоб не падать при ходьбе.... На тему обрати внимание, товарищ! Никто не насилует, если что...

Поблагодарили 1 раз
    взять тележку для ноши - конструктивнее
    я другой такой страны не знаю...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Продолжаем. Помимо новых технологий интересуюсь также техникой продаж в этой сфере. В частности, мне очень нравился офис БВК в старом Сезоне (хорошо сказал!) - а фиг ли не нравиться, если сразу идёшь к последней, корпоративной, стойке. Старый офис Теле2 на С.-Батора всегда удручал, спасало только обаяние (всех) любимых сотрудниц. В офисе полосатых на набережной так и не был ни разу, их офис на Урицкого как-то не цепляет. В офисах МТС не был ни разу, не судьба.
    Вчера на 1-й Советской наткнулся на бутик зелёно-фиолетовой расцветки, раньше там была, кажется, мясная лавка. Разумеется, зашёл, разумеется, понравилось, но мысль не в этом. Я подозреваю, что это "по всей стране началось", и не удивлюсь, если они начнут появляться и в других местах. Даже было чуточку грустно, среди такой красоты не ловился 3G - потерялся где-то в районе трампарка.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 18 раз
    Ух, ты! На моей памяти первая публикация конкретных цифр. Забыли Хомутово, Шелехов и так, по мелочам...
    http://dv.corp.megafon.ru/news/regio...0928-1021.html
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Вот так оно и не ловится никак, несмотря на обещания, это злосчастное 3Г. И не будет, наверное.

Поблагодарили 0 раз
    Terminus вот что в тебе не нравится, ты не признаёшь косяки компании. почему ты не можешь сделать как Sebian? Что-то где-то стало хреново, передал, решили проблему. ты же вместо этого пытаешься заверить, что абонент сам дурак... Даже если абонент дурак, так бля объясните ему где его не правда. ты же скатываешься в прямые обвинения. Нервы, возраст?

Поблагодарили 18 раз
    Вот так оно и не ловится никак, несмотря на обещания, это злосчастное 3Г. И не будет, наверное.
    Обещаниям ещё не вышел срок, поэтому и не должен везде ловиться. К счастью, там, где бываю я, обычно есть.
    почему ты не можешь сделать как Sebian?
    Потому что не хочу. Абонента должна обслуживать абонентская служба, а не анонимные Терминусы на немодерируемых форумах. Тем более, проблемных абонентов. А что-то разъяснить я никогда не отказываюсь.
    ты же вместо этого пытаешься заверить, что абонент сам дурак...
    Не абонент, а собеседник, в данном случае мы на равных, у меня тоже есть телефон с зелёной СИМ-картой и опыт его использования.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Обещаниям ещё не вышел срок, поэтому и не должен везде ловиться. К счастью, там, где бываю я, обычно есть.
    Видимо, бываете не там, где все.
    у меня тоже есть телефон с зелёной СИМ-картой и опыт его использования.
    И у меня, как ни странно, тоже. Отсюда и вопросы. Но, собственно, не к Вам, потому что это не разъяснения, а отписки, удивительным образом похожие на официальные...

Поблагодарили 18 раз
    Видимо, бываете не там, где все.
    Мой ареал - Октябрьский, Кировский, Куйбышевский районы. Гораздо реже бываю в Свердловском и Ново-Ленино, хотя "катал" Яндекс-карты именно недалеко от выездного виадука. Иногда бываю в Ангарске и Усолье. В Шелехове и Хомутово живут коллеги. Мне кажется, что достаточный для среднего абонента ареал, чтобы состваить впечатление, не прибегая к использованию сведений, доступных по роду деятельности в компании. Нередко за рулём, поэтому имею квантовую неопределённость местоположения.
    потому что это не разъяснения, а отписки
    Извините, но ведь у вас и вопросы, удивительно похожие на праздные наезды. А всего-то надо придти в АС и сказать: "Вот по этому адресу я испытываю такие-то проблемы при работе с такой-то услугой Вашей сети. Прошу устранить или предоставить объяснения". Даже у семидесятилетних бабушек хватает на это сил.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    анонимные Терминусы на немодерируемых форумах.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права