Бери ношу по себе. чтоб не падать при ходьбе.... На тему обрати внимание, товарищ! Никто не насилует, если что...
Бери ношу по себе. чтоб не падать при ходьбе.... На тему обрати внимание, товарищ! Никто не насилует, если что...
взять тележку для ноши - конструктивнее![]()
я другой такой страны не знаю...
Продолжаем. Помимо новых технологий интересуюсь также техникой продаж в этой сфере. В частности, мне очень нравился офис БВК в старом Сезоне (хорошо сказал!) - а фиг ли не нравиться, если сразу идёшь к последней, корпоративной, стойке. Старый офис Теле2 на С.-Батора всегда удручал, спасало только обаяние (всех) любимых сотрудниц. В офисе полосатых на набережной так и не был ни разу, их офис на Урицкого как-то не цепляет. В офисах МТС не был ни разу, не судьба.
Вчера на 1-й Советской наткнулся на бутик зелёно-фиолетовой расцветки, раньше там была, кажется, мясная лавка. Разумеется, зашёл, разумеется, понравилось, но мысль не в этом. Я подозреваю, что это "по всей стране началось", и не удивлюсь, если они начнут появляться и в других местах. Даже было чуточку грустно, среди такой красоты не ловился 3G - потерялся где-то в районе трампарка.
Кто здесь?..
Ух, ты! На моей памяти первая публикация конкретных цифр. Забыли Хомутово, Шелехов и так, по мелочам...
http://dv.corp.megafon.ru/news/regio...0928-1021.html
Кто здесь?..
Вот так оно и не ловится никак, несмотря на обещания, это злосчастное 3Г. И не будет, наверное.
Terminus вот что в тебе не нравится, ты не признаёшь косяки компании. почему ты не можешь сделать как Sebian? Что-то где-то стало хреново, передал, решили проблему. ты же вместо этого пытаешься заверить, что абонент сам дурак... Даже если абонент дурак, так бля объясните ему где его не правда. ты же скатываешься в прямые обвинения. Нервы, возраст?
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Обещаниям ещё не вышел срок, поэтому и не должен везде ловиться. К счастью, там, где бываю я, обычно есть.Вот так оно и не ловится никак, несмотря на обещания, это злосчастное 3Г. И не будет, наверное.
Потому что не хочу. Абонента должна обслуживать абонентская служба, а не анонимные Терминусы на немодерируемых форумах. Тем более, проблемных абонентов. А что-то разъяснить я никогда не отказываюсь.почему ты не можешь сделать как Sebian?
Не абонент, а собеседник, в данном случае мы на равных, у меня тоже есть телефон с зелёной СИМ-картой и опыт его использования.ты же вместо этого пытаешься заверить, что абонент сам дурак...
Кто здесь?..
Видимо, бываете не там, где все.Сообщение от Terminus
И у меня, как ни странно, тоже. Отсюда и вопросы. Но, собственно, не к Вам, потому что это не разъяснения, а отписки, удивительным образом похожие на официальные...Сообщение от Terminus
Мой ареал - Октябрьский, Кировский, Куйбышевский районы. Гораздо реже бываю в Свердловском и Ново-Ленино, хотя "катал" Яндекс-карты именно недалеко от выездного виадука. Иногда бываю в Ангарске и Усолье. В Шелехове и Хомутово живут коллеги. Мне кажется, что достаточный для среднего абонента ареал, чтобы состваить впечатление, не прибегая к использованию сведений, доступных по роду деятельности в компании. Нередко за рулём, поэтому имею квантовую неопределённость местоположения.Видимо, бываете не там, где все.
Извините, но ведь у вас и вопросы, удивительно похожие на праздные наезды. А всего-то надо придти в АС и сказать: "Вот по этому адресу я испытываю такие-то проблемы при работе с такой-то услугой Вашей сети. Прошу устранить или предоставить объяснения". Даже у семидесятилетних бабушек хватает на это сил.потому что это не разъяснения, а отписки
Кто здесь?..
Сообщение от Terminus
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)