Нету. И в Худяково тоже.
Нету. И в Худяково тоже.
Кто здесь?..
...Ну и в городе, как обычно, выборочно. Где-то нету, а где-то совсем нету. Звиняйте за занудство))
Кто здесь?..
Писал. Звонил. Даже отзванивались девочки и мальчики, уточняли, в каком районе и все такое. Связь стала хуже...
Да, и пёс ней...
Кто здесь?..
Ну, это уж кому как...
Написал. Еще раз. Перечислил все по пунктам. Пришла отпискаСообщение от Terminus
"Добрый вечер!
Благодарим Вас за вопрос:
Плохой сигнал сети. Связь часто обрывается, либо собеседник меня не слышит. Номера телефонов собеседников разные, разных операторов, входящие или исходящие, все равно. Обращался неоднократно.
И сообщаем:
Если на текущий момент у Вас наблюдаются затруднения при голосовых вызовах, мы можем составить по данному вопросу техническую заявку. Для этого Вам необходимо указать следующие данные:
1. Абонентский номер, на котором наблюдаются затруднения;
2. Модель Вашего телефонного аппарата;
3. Точный адрес, по которому возникает проблема (название населенного пункта, улица, номер дома, этаж);
4. Тип помещения (кирпич, бетон, дерево);
5. Дата и время возникновения проблемы (чем точнее, тем лучше);
6. Когда возникает данная проблема (постоянно в любое время суток или преимущественно в какое-то определенное время - утром, днем, вечером);
7. Тестировалась ли SIM-карта в другом телефонном аппарате;
8. Дату и время звонка, когда наблюдалась описанная Вами ситуация (желательно в течение последних суток) с указанием номера, на который совершали вызов;
9. Контактный телефон, по которому мы сможем с Вами связаться по результатам технической заявки.
С уважением, Надежда
Абонентская служба МегаФон
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение! Для ответа заполните форму обратной связи по адресу..." - и ссылка на неработающую страницу. Т.е. все, что я уже описал подробно, по этим же самым пунктам, в предыдущей форме, и отправил, куда было предписано, в ответном послании меня спрашивают вновь и отсылают в никуда. Все закольцевалось. И каков великий смысл многократного клонирования этих писулек, я, увы, так и не постиг. Чтоб создать видимость работы и заботы? Каково качество связи, таково и отношение к абонентам. Можно было ответить короче - "от.....итесь", было бы честнее, и меньше загаживались бы ресурсы.
Ссылку на неработающую страницу выложите здесь, пожалуйста.
Я думаю, что как личности, мы не настолько интересуем роботов, чтобы они переходили на оскорбления.Можно было ответить короче - "от.....итесь", было бы честнее, и меньше загаживались бы ресурсы.
Кто здесь?..
Очень символичноС уважением, Надежда
надо еще пару пунктов добавить:
10. не лежал ли телефон в момент вызова в микроволновой печи ?
11. носите ли вы кобальтовые магниты в карманах ?
12. включали ли вы трансформатор Тесла в момент вызова ?
я другой такой страны не знаю...
http://irkutsk.megafon.ru/abonent/faq/question/Сообщение от Terminus
...А что, неполадки тоже роботы устраняют? Тогда, по крайней мере, все становится на свои места...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)