Охотно верю. Но осталось неясным, относится ли это конкретно к ПО клиента или к услуге в целом.софтфон Мультифона - сырое приложение
Охотно верю. Но осталось неясным, относится ли это конкретно к ПО клиента или к услуге в целом.софтфон Мультифона - сырое приложение
Кто здесь?..
Услуга своевременная. Даже, я бы сказал, запоздала на пару лет.
А вот реализация слабая
Надо поработать на юзабилитями
я другой такой страны не знаю...
Кто бы спорил, что предложения Cisco лучше, эффективнее и т.п. Но стоимость внедрения не сравнима.Сообщение от Terminus
Было бы странно, если бы было по другомуСообщение от Terminus
![]()
!!!
Тест на корпоративность. Связь - это элемент культуры (вообще, плагиат, в оригинале было: "Язык программирования - это средство общения. Человека с машиной, человека с человеком." A Book on C не помню кого).Кто бы спорил, что предложения Cisco лучше, эффективнее и т.п. Но стоимость внедрения не сравнима.
Вероятно не было смысла раскручивать эти провода под EDGE, ибо пропускная способность и стабильность в отношении пакетов у 3G несопоставимо выше. Самой же услуге уже где-то год. Не сомневаюсь, что у врагов уже есть что-то такое или будет очень скоро.запоздала на пару лет
Кто здесь?..
рискну предположить, что идея мультифона в мегафоне зародилась года 2-3 назад. Но пока она пролезла через кседо, прошло несколько лет
Нормальный бюрократический ход мысли...
я другой такой страны не знаю...
А, бог с ней, с бюрократией. Это проблемы инвесторов.
Кто здесь?..
Нормально ваще, они Усть-Орды и Шелеховы всякие покрывают, а Новоленино, которое так-то входит в состав областного центра, по ходу, даже не планируют.
Голова у человека не токма шапку носить!
В следующий раз повезёт. (Даже не интересно спрашивать, с чего такие выводы.)
Кто здесь?..
С того, что в начальной части Новоленино не то что три жо не пахнет, даже жсм не везде нормально работаИтСообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)