Оно и понятно. Надо "нагибать" Скыпе, есть два пути. Это второй.
Оно и понятно. Надо "нагибать" Скыпе, есть два пути. Это второй.
Кто здесь?..
Есть третий путь нагибания: сделать очень качественный софтфон с бОльшим чем у скЫпе функционалом (или хотя бы с таким же) и с нормальным интерфесом.
Но Вы правы: выбран второй путь - "И так сойдет". Так сказать "по следам ксэдо"
я другой такой страны не знаю...
Про функционал вы конечно погорячились. Скып тоже отнюдь не корпоративного уровня приблуда.
Кто здесь?..
забудем про функционал.
я протестировал приложение мультифона и нашел массу недоработок.
для компании уровня мегафона (я имею ввиду возможности) выпускать сырой продукт не есть гут
*уселся поудобнее, закинул ногу на ногу, не на работе, однако*
Про возможности - это вы опять зря. Что-то подсказывает мне, что зелёный звук как-то поближе ходит.
Кто здесь?..
от непонял
Человек он такой. Иногда сложно понять.Сообщение от Zanginsan
Голова у человека не токма шапку носить!
Не сказать, видел в весьма крупной аудиторской компании корпоративное использование скайпа.Сообщение от Terminus
!!!
Просто сравните вероятные пути, по которым ходят пакеты Скып, и вероятные пути их зелёных собратьев.от непонял
Сравните с предложениями от Cisco, я именно этот разрез имел в виду.крупной аудиторской компании корпоративное использование скайпа.
P.S. Если непонятно, что я имел в виду по первому пункту, читаем здесь: http://www.samag.ru/art/11.2005/11.2005_02.html
Первый же тест (два абонента за одним NAT - Terminus) преподнес сюрприз – даже находясь в одной локальной сети, клиенты Skype умудрялись обменивались данными через «суперузел» в Швейцарии, подключенный к Интернету с помощью беспроводной технологии 802.11. (провайдер Monsoon Networks). Думаю здесь комментарии излишни.
Кто здесь?..
софтфон Мультифона - сырое приложение
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)