зашел седня в мегу у цирка спросил про ГГГ сказали запустили в тест на вопрос будут ли тестовые симки получил ответ тестить будут сами в крысу (халявы как у мтс не будет) коммерческий запуск на конец года
зашел седня в мегу у цирка спросил про ГГГ сказали запустили в тест на вопрос будут ли тестовые симки получил ответ тестить будут сами в крысу (халявы как у мтс не будет) коммерческий запуск на конец года
Видимо, дальше уже условия лицензии не позволяют откладывать. И ведь почти везде 3Г уже есть!
Точнее почти нигде нет :wink: Только Иркутск и всё...Сообщение от Змий
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
В Иркутске развитие сотовой связи исторически происходило военным путём (DAMPS против NMT, GSM против DAMPS, CDMA2000 против трёх). Разворачивание сетей UMTS имеет другие традиции, присущие развитому и насыщенному рынку сотовой связи. В частности, оператор GSM/UMTS имеет возможность управлять потоками трафика внутри общей для разных радиоинтерфейсов наземной сети в соответствии с выбранной им моделью обслуживания. Сетям GSM и UMTS ещё очень долго сосуществовать. Поэтому мне кажется, что смысл разворачивания UMTS больше не в том, чтобы собирать доеров, а в том, чтобы выводить на рынок новые услуги, доступные как в UMTS, так и в GSM, хотя у последнего и с определёнными ограничениями.
Косматые мысли подчерпнуты отсюда:
http://www.ericsson.com/ericsson/cor...4_02/188.shtml
А я не писал что ездил на запад. Я ездил именно на восток, в забайкальский край, который входит в дальневосточное отделение.Сообщение от Terminus
Так что поднятая мной тема актуальна.
Так, если правда на вашей стороне, то не в форумы писать надо, а в абонентскую службу жаловаться. Телефоны на сайте.
Я жалуюсь не с той целью, чтобы решить мою проблему (пусть мегафон подавится моими рублями), а чтобы другие знали что такое мегафон и как он обманывает абонентов. Мне это принесёт большее моральное удовлетворение.Сообщение от Terminus
ОК, т. е. никуда Вы не ездили и никто Вас не обманул.
Не в защиту Меги, так как я сам недоволен некоторыми нюансами (в частности нововведением в сервис-гиде), но скажу, что никакого обмана нет. Раньше так и было, с симкой мобильный-38 можно было поехать во владик или в уланофку, и говорить по 50 копеек. Позже эту халяву прикрыли, так как ушлые юзеры стали покупать иркуцкие симки и юзать их в других регионах. Об изменения в тарифах безроумингового пространства было сообщено в новостях. Просто тебе слегка не повезло. Либо ты невнимательно изучил сайт. Я, прежде чем совершать подобные действия, (пользование симкой оператора за пределами "родного" покрытия) всегда дополнительно всё уточняю. Даже звоню оператору, и конкретно всё расспрашиваю, что будет, если то-то и то-то. А раз ты этого не сделал, то пенять тебе остаётся только на себя.
А вот скажите мне пользователи Меги у всех так: если на балансе денег остается меньше чем на один звонок (например 40 копеек), то вместо звонка система выдает сигнал занято (короткие гудки), а не говорит, что денег не достаточно
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)