Волшебную мантру повторил)))Сообщение от falcon
Волшебную мантру повторил)))Сообщение от falcon
!!!
Есть такой вопрос: телефон SE K790 (СИМ-карта Мегафон) при поиске сети находит в Ангарске целых две сетки с названием Megafon. На одну сетку телефон сам прописывается, а вторая отображается с хитрым значком (что-то вроде синенького Pac-Man). Девочки из колл-центра ничего внятного сказать не могут. Может есть знающие люди, которые подскажут, что это за феномен? Или это 3G-сетка таким образом показывается?
На 17-й странице инструкции http://www.sonyericsson.com/cws/down..._UG_R1a_RU.pdf к данному телефону перечислены рожицы, которые телефон строит владельцу.
Данный телефон не поддерживает 3G и отображать эту сеть не может.
Код сети МегаФон, отображаемый в поиске сетей, 250 02.
Уупс, оказалось, это телефон K800, с поддержкой 3G. Отключили поиск 3G, теперь видит только одну сетку. Так что сорри за беспокойство.Сообщение от Terminus
Народ, а кто пользовался их приложением Мультифон который рекламируют в том числе в рекламе по тв?
Если сидеть с пары компьютеров подключенных через GPRS через мегафон по нему как по скайпу (так как возможности такие же), то я правильно понял, трафик не будет тарифицироваться и, соответственно, общение будет бесплатным?
Или трафик будет считаться и тогда нет смысла?
До регистрации ("Лайт" - "светлый", амер.) плата за трафик GPRS взнимается всяко-разно. Трава вот тут: http://www.multifon.ru/service/multi...fon_rules.html
http://irkutsk.megafon.ru/services/c...cate/multifon/5. Оплата Услуги
5.1. Режим «МультиФон Лайт» (тестовый период Услуги) не тарифицируется. Сервисы IP-to-IP, предоставляемые Абоненту в Режиме «МультиФон Лайт», не тарифицируются.
5.2. В случае использования Абонентом режима «МультиФон Лайт» посредством использования технологии GPRS, GPRS-трафик тарифицируется в соответствии с тарифным планом Абонента.
5.3. Оплата тарифицируемых действий в Режиме «МультиФон» производится с Лицевого счета Абонента, которому принадлежит Абонентский номер, указанный при регистрации. С тарифами Режима «МультиФон», включая абонентскую плату, можно ознакомиться на сайте Оператора
5.4. Режим «МультиФон» предусматривает плату за подключение, ежемесячную абонентскую плату и дополнительно оплату вызовов SIP OUT, SMS, MMS по факту использования.
5.5. Плата за подключение Режима «МультиФон» составляет 0 руб.
5.6. Абонентская плата за использование режима «МультиФон» ежедневно списывается Оператором с Лицевого счёта Абонента равными долями пропорционально количеству дней в месяце, начиная с момента подключения Режима «МультиФон».
5.7. Оплата вызовов SIP OUT, отправка SMS и MMS из Приложения «МультиФон» производится в соответствии с тарифами Оператора на Услугу.
5.8. Прием входящего вызова как в Приложение «МультиФон», так и на Абонентское устройство, является нетарифицируемым для Абонента при нахождении в пределах субъекта Российской Федерации, на территории которого Абонент заключил Договор с Оператором.
5.9. При нахождении в роуминге входящий вызов, принятый на Абонентское устройство Абонента, оплачивается по роуминговым тарифам в соответствии с тарифным планом Абонента.
5.10. В режиме «МультиФон» стоимость IP-to-IP вызовов включена в Абонентскую плату за пользование Услугой. IP-to-IP вызовы являются нетарифицируемыми для принимающего Абонента.
5.11. При отправке SMS сообщения группе абонентов Абонент тарифицируется в соответствии с количеством адресатов согласно его тарифному плану.
5.12. Если Абонент устанавливает голосовое соединение SIP OUT с несколькими Абонентами в режиме телеконференции, он тарифицируется в соответствии с количеством подключенных Абонентов, согласно тарифам на Услугу.
5.13. При переводе голосового вызова из Приложения «МультиФон» на Абонентское устройство Абонент тарифицируется в соответствии с тарифом на переадресацию вызовов из Приложения «МультиФон» на Абонентское устройство.
Фишка в том, что работает только в зелёной сети (и, похоже, только с вашего свистка):
Могут ли пользоваться услугой «МультиФон» абоненты «МТС», «БиЛайн» и других операторов?
Абоненты других операторов связи, кроме МегаФона, могут использовать сервис «МультиФон» только в режиме «МультиФон Лайт». Укажите при регистрации свой номер мобильного телефона и тестируйте услугу бесплатно! Для того, чтобы получить возможность совершать вызовы на городские и мобильные номера, отправлять SMS и MMS, необходимо стать абонентом сети «МегаФон».
Кто здесь?..
Маленькие радости. Сегодня случайно запустил на своём телефоне (в 3G, разумеется) проигрыватель интернет-радио и о, чудо!, потоковое аудио работает. Год назад проверял - не работало, ни в проигрывателе, ни из встроенного браузера, выдавало ошибку. По BBC в News Hour сказали, что "*хо *осквы" - крутейшая радиостанция, критикующая правительство (уж лучше бы про медведей на улицах). Ещё "поймал" какой-то тягчайший франкоязычный рок.
Кто здесь?..
я так и не понял: если я подключил себе мультифон, берет мегафон за GPRS деньги или нет ?
я другой такой страны не знаю...
По ссылкам, которые я выложил, получается, что после регистрации - нет.
Кто здесь?..
про коммуникатор нового поколения это они загнули.
софтина сыроватая. интерфейс недодуманный и тормозит
я другой такой страны не знаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)