Страница 77 из 244 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Маркетологи-то тут при чём? Что про дыру-то ответили?

Поблагодарили 0 раз
    Да я уж не о маркетологах. Сначала отвечали - наладим. Теперь отвечают расплывчато и туманно - сеть развивается. И это при том, что года этак два назад все было лучше, чем сейчас...

Поблагодарили 18 раз
    Если от вас уже была жалоба, то вы можете ее поднять повторно или составить новую. Ситуации бывают разные, не зная конкретных обстоятельств, ничего не обсудить. Обсуждается это не здесь, не так и не с одним человеком.
    Пишите, получайте ответы, делитесь.

Поблагодарили 0 раз
    Разумеется, существуют инстанции. Но здесь иногда тоже можно обсудить, на то и форум, можно что-то и здесь решить, не доводя до официальных разборов. Примеров тому хватает даже здесь на некоторых ветках.

Поблагодарили 0 раз
    ...И все-таки ***о ваш мегафон. За последние десять дней плотно общаться пришлось. География разная. И телефоны разные. И только 2 или 3 звонка прошли без обрывов ("ошибка сети") Достало за полтора года уже заявки составлять. Мое последнее слово - отстой!!!

Поблагодарили 18 раз
    ...И все-таки ***о ваш мегафон.
    Не пользуйтесь, раз ***о, вот и всё.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Не пользуйтесь, раз ***о, вот и всё.
    Я, конечно, дико извиняюсь, но вот эта, еще раз пардон, базарная отмазка меня всегда возмущала. "Не нравится - не пользуйтесь". Советский союз! А как быть, если уже в течение многих лет много людей знает мой этот номер, и слишком долго и хлопотно его менять? Раньше связь была лучше - сейчас хуже, и это факт! И вместо того, чтобы приложить руки и голову, мне говорят - не нравится - не пользуйтесь. Что ж, это вполне в духе наших реалий. А я все пытаюсь оставаться непоколебимым оптимистом... Между прочим, один известный мне генеральный директор, услышав от своих сотрудниц подобные речи, увольнял их с треском, мотивируя это тем, что они должны бороться за клиента! А тем более все это в наших силах и прямых обязанностях. В очередной раз показываем свою несостоятельность. Впрочем, иного я и не ожидал. Так, излил пар на всякий случай...

Поблагодарили 18 раз
    Да, я бы и сам "уволил бы с треском" сотрудника, который позволил бы себе подобные речи в офисе или по телефону при рассмотрении абонентской жалобы. Но мы не в офисе, и наш диалог - это никак не диалог абонента и сотрудника, который с использованием процитированных "идиоматических выражений" просто не возможен.

Поблагодарили 0 раз
    Ну да, я и не претендую, чтобы мне тут решали проблемы, как в офисе. Но, однако, для чего-то же форум создан, верно? И кому-то он в чем-то помогает иногда. А "не нравится - не пользуйтесь" - это и не диалог, и не совет, и вообще, пустословье в данном случае.

Поблагодарили 0 раз
    А ***о - это, если угодно, резюме, вызванное полной безысходностью и нежеланием что-то улучшить, несмотря на обращения (в невозможность, а не нежелание я, простите, не верю).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права