Зато каких)Сообщение от kumaroff
Зато каких)Сообщение от kumaroff
!!!
http://irkutsk.megafon.ru/news/2060/Сообщение от Terminus
Это уже получается официальный блог МегаФона
Цитата из блога:
И это пишет пиар представитель компании. Мдааа. Как будто он не знает предназначение коротких мобильных номеров. Видимо госпожа менеджер никогда не сталкивалась с проблемой отключённой "восьмёрки" да и проблемы в виде 1.50 за минуту со стационарного для неё нет. 3вонит она наверно только со служебного мобильного.ЗЫЫ: лично мое мнение, что короткий номер – это не очень удобно. Все номера в телефоне записываются в федеральном варианте – это необходимо для определителя номера, отправки СМС и ММС и прочих дополнительных услуг, которые сейчас пользуются огромной популярностью.
Лично у меня чтоб бабуля мне могла звонить на мобилу (у ней отключена 8) я раньше я вынужден был ей покупать карту IP-телефонии и запрограммировать кнопки на ввод кода и следить за балансом этой карты. Позднее уже перевёлся на городской номер.
На сегодня эта проблема неактуальна-бабуле отдал свою старую мобилу.
Голова у человека не токма шапку носить!
Лично мне когда дают городской(мобильный) номер, он у меня сохраняется до первого входящего вызова, при котором определяется фед. ном. после чего он записывается вместо городского)))Сообщение от genymam
городской номер интересен в первую очередь для юр.лиц, и то если он не кривой, а если золотой или серебряный, но стоит не мало! не здря ведь торги устраивают. По мне так, лучше купить золотой федеральный, а ещё лучше платиновый, и дешевле получится, и запоминаться будет не хуже городского!
Лично мне на красивые номера, особенно городские пос.ать. Я уже объяснял, зачем он мне нужен. Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда некоторые распи.дяи не могут позвонить мне. Свой мобильник они прос.али, а восьмёрка на домашнем оказалась отключена. Правда, таких случаев давно уже не было, а гор.номер остался. К тому же у некоторых товарищей уже городского не стало (не откючали-просто переехали) Не выбрасывать же номер теперь. Мне только мама на него с работы звонит в основном. Ну ещё одна девушка звонила-тоже с работы, но её сократили, она щас безработная. А с домашнего звонить не хочет-он у неё в коридоре стоит, мама мол все её разговоры слышит.
Услуга\программа «Мультифон» уже работает в ИО? если нет, то когда...
АЦЦКАЯ мотивация отказа от городкого номера +99999999Ну ещё одна девушка звонила-тоже с работы, но её сократили, она щас безработная. А с домашнего звонить не хочет-он у неё в коридоре стоит, мама мол все её разговоры слышит.
Сам кстати тоже от городского отказался и взял себе красивый федеральный.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
У меня кстати до сих пор есть номер, работает даже)) есть лишний мобильник CDMA, вот и фурычит ещё. Кстати ни кому из ценителей городских номеров, ни надо? 72-38-42))
Потому и подбиваю БВК снижать плату за гор.номер.Сообщение от Baikal
Дык я не за платы, а просто за не надобностью, да и просто хотелось нормальный НЕ кривой номер.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)