В Иркутске что-ли?Сообщение от Radist
В Иркутске что-ли?Сообщение от Radist
Голова у человека не токма шапку носить!
Была некоторая инфа про этот год, второй-третий квартал, но что то меня уже сомнения берут... В иркутске
Так что пока, скажем так, неподтвержденная инфа
как вариант, для начала занять серию (3952)750000-752999
:wink:
Мне больше нравится 515000 - привычнее как-то.
Наследие Теле2Сообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
515-004Сообщение от Terminus
![]()
Нет, ЗАО "Корпорация Северная Корона". Теле2 - это был холдинг и торговая марка.
P.S. Ну, в смысле, у нас был...А так-то он ещё есть где-то.
а ведь вообще, мобильные операторы не имеют по закону "о связи" в собственности держать городские номера, они в любом случае их арендуют у операторов стационарной связи.Сообщение от Radist
Вот только непонятно, они их арендуют полностью или только привязке в виде переадресации с оплатой каждого переадресованного звонка?
Ведь если вспомнить первый год после принятия закона о бесплатных входящий, то была неразбериха с городскими номерами и некоторые операторы моб. связи рассматривали возможность предоставления услуги гор. номера абонентам, только через переадресацию. Как счас происходит взаимоотношения между операторами я не знаю, может кому то здесь известно...
Мне говорили, что по закону все входящие (в т.ч. и на номера ГТС) на мобильные должны ходить через зоновый узел, к которому они прикреплены. Даже, если оператор имеет прямое включение в одну из городских АТС.
Мне это кажется непривычным (), но не кажется нелогичным. Узел включения есть узел включения, иначе операторы с их баблом могут существенно отклонить структуру телефонной сети от запланированной ***ачечной (Министерством культуры).
У всех операторов сотовой связи, предоставляющие городские номера есть как бэ...эм.... у МТС - МТТ, БВК - 100% дочка СибирьТелеком, у Билайна - что то и у него есть, забыл как называется +) чтобы межгород предоставлять... кароч у каждого из операторов есть база городских номеров своих собственных. Потому на полном основании они и предоставляют подобную услугу, нисколько не противоречя закону "О Связи". А МегаФон в полном пролете... счас вот пока купили Синтерру, интернет-провайдера, так что, надеюсь, будет хоть инет +)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)