ну наебалова тут нет никакого... тариф, в большей степени, предназначен для нытиков, которые ноют, что у нас ммс и инет дорогой... так что постарайтесь теперь не пиндеть об этом +).
ну наебалова тут нет никакого... тариф, в большей степени, предназначен для нытиков, которые ноют, что у нас ммс и инет дорогой... так что постарайтесь теперь не пиндеть об этом +).
Все просто, соединение будет обрываться каждые две минуты, вот и получится обычный тариф. Даже сейчас невозможно разговаривать с абонентами мегафона постоянные обрывы.![]()
Вздор. Я с абонентами Мегафона разговариваю по полчаса-никаких проблем нет.Сообщение от Valentin
Голова у человека не токма шапку носить!
у меня наоборот, если я звоню все нормально, обрывов нет, если мне абонент мегафона постоянные обрывы с третий попытки обычно удаётся поговорить. Это моё мнение, у остальных может быть другое.
У меня с абонентом МТС такая проблема постоянно. А с Мегафона никаких проблем нет
У меня с MTC наоборот нет подобных проблем. Проблемы там, где тариф с оплатой за соединение.Сообщение от genymam
![]()
У самого есть тариф мегафона с оплатой за соединение. Никаких нареканий не вызывает.
Валентин с МТС))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Много таких на форуме, кто с МТС...Сообщение от Женя777
!!!
Я тоже с МТС, звонки и СМС работают, остальным не пользуюсь.
Да, речь чисто про GSM, нынешний телефон физически не знает что такое UMTS. Связь устраивает, все работает.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)