Для пользователей антиопределителя номера наипаршивейшая новость-он перестаёт быть бесплатным. За каждый вызов при включенном АОНе стоимость вызова вырастет на 2р
Для пользователей антиопределителя номера наипаршивейшая новость-он перестаёт быть бесплатным. За каждый вызов при включенном АОНе стоимость вызова вырастет на 2р
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну и ещё одна мелочь
Причем хренью с роумингом страдает похоже только наш Мегафон. В Красноярске покупал СМку Мегафон-Сибирь и входящая/исходящая связь по одной цене что в Красноярске, что в Новосибирске. Даже пакеты СМС тарифицируются как дома на территории макрорегиона.
В принципе, есть одна хорошая новость.
Самая главная паршивость-отмена бесплатного антиопределителя.
Для поездок туда неплох Мегафон-Транзитный. Входящие в Красноярске и Новосибе с иркутским номером бесплатные.Сообщение от SLV
Дааа.. а пацаны то не знают!©Сообщение от genymam
Воо народ то попадет....не думаю что они разошлют смс ки с этими изменениями...
Покроют его предоставление бесплатное за предыдущие 2 года...
И главное- дорого получается....они бы хоть абоненткой в месяц сделали... рублей за сто...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Угу, но мне в основном надо был СМСки слать и звонить на Красноярский ЕТК. А посему Иркутский Транзитный был чуть дороже.Сообщение от genymam
![]()
Это потому, что перечисленные услуги предоставляются посещённой сетью. Типа, чужим банкоматом.Сообщение от genymam
По Иркутску тарифа Года не будет.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)