Там ничего и не было. Речь на три минуты без звука, а потом разговоры клиентов с менеджерами за стойкой. Имеет смысл забежать в новый офис если хочется халявного шампанского, но я бы не. Лучше дома за МегаФон коньячку.Сообщение от genymam
Там ничего и не было. Речь на три минуты без звука, а потом разговоры клиентов с менеджерами за стойкой. Имеет смысл забежать в новый офис если хочется халявного шампанского, но я бы не. Лучше дома за МегаФон коньячку.Сообщение от genymam
это первые шаги...., последующие трансляции будут качественнее
В честь празднования 3-летия МегаФона в Иркутской области сегодня все MMS по России – бесплатно!
Акция «MMS в подарок!» проходит сегодня в Иркутской области. Для того чтобы воспользоваться возможностью отправить бесплатное MMS-сообщение, достаточно отправить USSD-команду *129*333#
неужто Terminus спалил hushome своим коллегам?)))
!!!
Я уже поругаться успел кое с кем из-за этих бесплатных ММС. То они ноют "пришли" да "пришли". Деньги тратить неохота и не шлёшь сильно. А тут уже и не рады твоим ммс
Голова у человека не токма шапку носить!
Я знаю, что это за Виктория. Она и тут есть.
Невиноватая я...
они сами пришли?)))Сообщение от Terminus
2 genymam
женщины они такие) надо всё-таки показывать им кто в доме хозяин)))
!!!
По ходу в МегаФоне сочли, что я маленько прибурел, у меня сеть вырубилась)) Пришлось телефон перезагрузить)) Но я ещё не закончил
Сегодня мне абсолютно некому что-то рассылать. Я только коллеге по работе сделал хорошую подсказку. У него накопилось множество фотографий на телефоне брату в другой город переслать.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)