А разве подключение в офисе не бесплатное?
А разве подключение в офисе не бесплатное?
Голова у человека не токма шапку носить!
Бокаччо плачет по вам)Сообщение от N@KE
!!!
Вы любите общаться через SMS-письма? Тогда это услуга для вас! Теперь жители Иркутской области могут писать SMS безо всяких ограничений за небольшую абонентскую плату. Новую опцию «SMS-Бум» можно подключить с помощью системы «Сервис-Гид», с помощью USSD-запроса. Опцию также можно активировать в Офисах Обслуживания и при звонке в Контактный Центр.
Подключив опцию вы сможете отправлять безлимитные SMS-сообщения абонентам операторов РФ за небольшую абонентскую плату.
Опция доступна для подключения абонентам сети «МегаФон» на Дальнем Востоке и Восточной Сибири, обслуживающимся на тарифных планах: Мобильный 38, Мегафон-Модем, Мегафон-Модем Плюс, Смешарики, Студенческий.reMIX, Бесплатное время, Твое время
Стоимость
Стоимость подключения 50
Абонентская плата в месяц 190
мании - может и да, а вот до смс-фри не дотягивает, в два раза дороже этот бумСообщение от genymam
Фри есть далеко не у всех, подключение недоступно, абонентка дороже, чем у макса, а даёт всего 300 смс в сутки (в названом предложении мегагона предлагается безлимит)Сообщение от Жень_ка
ни разу не замечал, что б с меня за смс бабки снимали, даже если заведомо больше 300 писал за сутки.Сообщение от genymam
Шайтан однако...Сообщение от Жень_ка
Надо было ещё мантру повторить)
!!!
Я щас спорить, что-ли буду. Так смотрел, значит.
Это бесполезно)Сообщение от genymam
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)