После последнего нововведения для передвижения в соседнюю Бурятию БайкалвЭстком стал вне конкуренции
После последнего нововведения для передвижения в соседнюю Бурятию БайкалвЭстком стал вне конкуренции
Голова у человека не токма шапку носить!
ненене Дэвид Блейн!Сообщение от genymam
!!!
Чё? (Я сам охуел)
А как же Билайн и то, что вызывает волну гнева?)
Чем БВК и тут их зарулит?
!!!
Тем, что у Билайна по Бурятии покрытия практически нет (Только Улан-Удэ и только в режиме 3G)
А что касается того, что всеобщий гнев вызывает-за возможность пользоваться безроумингом надо дополнительно заплатить 35р и абонентку по 1р в сутки. Плюс ещё ко всему-тариф у него не чисто домашний-а безо всех льгот и скидок (не действуют скидки типа номера МТС и ей подобные, любимый номер, скидки внутри тарифа, льготная стоимость со 2(3 и т.п.) минуты-посему мегавыгодный для болтунов много звонков становится там мегадорогим, смс 1.95-скидки не действуют.
Что-то вкурить не могу - тарифы «MMS-камера» и «MMS-фоторамка» впариваются в придачу к соответствующим гаджетам? :roll: Но ценник-то на тарифы какой-то не оправданно конский....ну или я ничего не понял.
4 и 6 рублей - конский ценник на MMS?
!!!
6 рублей - обычный ценник на ММС на Мегафском тарифе без абонентки.
Нафих нужно скажем дружно. Я уже высказывался по поводу этого на мегафоруме.
А в чём прикол тарифа «MMS-фоторамка»??? За чё абонентку-то 45р платить? При стандартной стоимости ммс? Да ещё вдобавок ко всему звонки по 8 р смс по 4р? Супер-тупость, короче
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)