Terminus, когда мы говорили про WiMAX и Большую Тройку вы говорили умозрительно или основываясь на какой-то внутренней информации?
Terminus, когда мы говорили про WiMAX и Большую Тройку вы говорили умозрительно или основываясь на какой-то внутренней информации?
О какой внутренней информации может идти речь на открытом немодерируемом форуме? У меня семья...
А вообще, я ничего конкретного не имел в виду.
У внутрисетевой роуминг Меги дешевле.![]()
Это по всей России? А как же безроуминговое пространство? Тоже будет по 9руб исходящие? А что будет с тарифом Транзитный?
Голова у человека не токма шапку носить!
Хорошая новостьСообщение от SLV
![]()
У меня есть почему-то подозрение, что рано радуетесь. Речь может идти только о "безроуминговом пространстве"-регионах восточнее Иркутской области, где входящие итак бесплатны, а исходящие стоят от 4 до 8 руб (исходящие внутри сети от 1 руб до 8) в зависимости от тарифа. Если это так-это просто повышение цены и ничего хорошего.
как раз за пределами Ирк. области вход был платный, за исключением тарифа транзитного (сибирь и ДВ), за Омском вход 9 руб.
Как раз отправлял жену на море с меговской симкой, в офисе Меги все подробно узнавал.
Бабло хорошо летело, но в приципе штуки на месяц хватило.
На сайте инфа есть, но она уж очень неявно подана.
Вход был платный только в регионах западнее Иркутской области. На Транзитном чуть пошире-западнее Омской области. В регионах восточнее иркутской области вход бесплатный на ВСЕХ тарифах уже давно, фактически с самого основания мегафона в Иркутской области.
Ну вот. Действительно, радовались рано 8)
С 7 ноября 2009 г. стоимость входящих вызовов при совершении звонка за пределами Домашнего региона, но на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири будет бесплатной, а стоимость исходящих вызовов при совершении звонка за пределами Домашнего региона, но на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири на номера Федеральной сети «МегаФон», на все номера Дальнего Востока и Восточной Сибири составит 9 рублей, включая НДС.
Да, как я и опасался. Просто подняли цену в безроуминговом пространстве. Если тариф Транзитный тронут-вообще МегаЗвон тема ни о чём будэть :evil: :evil:
Просто поначалу на мега-сайте инфу некорректно написали. Теперь вот подправили.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)