Страница 31 из 244 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Terminus, о чем говорится в последнем абзаце на предпоследнем скане? Абзац зканчивается на следующей странице. И потом в последнем абзаце речь идет еще раз о значительной долговой нагрузке у данного оператора. То есть это не позволяет предположить никаких финансовых затруднений у Вымпелкома? Нет?
    Если организация в состоянии обслуживать большой (относительно компаний "большой 3ки") долг, а здесь стоит вспомнить, что за прошедшие полтора года Вымпелком скупил практически всё что движется, и наверняка просчитывал свои силы. Т.е. все кредиты брались именно под покупку новых активов. Финансовых затруднений у Вымпелкома НЕТ.
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Змий, у меня есть информация, что Иркутское отделение Вымпелком успешно строит свой Хуавей (свечку держал ). Вы или автор статьи случайно не акционер Вымпелкома, нет? Тогда позвольте мне относиться к изложенным в статье фактам по своему усмотрению. Но, тем не менее, спасибо за обсуждение.
    Вымпелком, как хозяйственный субъект, вообще известен своей эксцентричностью, некоторые называют это скандальностью. Для них подобное освещение в прессе - норма. Вот если бы вышла статья "Раскол в семье ****валовых" или "Хроника ледового побоища на Байкале", я бы действительно удивился.

Поблагодарили 0 раз
    Предсказуемо. Сначала не видим, потом просто отрицаем без приведения контраргументов. Частный факт строительства сети в Иркутске точно так же не является однозначным доказательством отсутствия финансовых проблем у Вымпелкома. :-)
    Вы полагаете, что строительство сетей 3G не вызвало у операторов никакого финансового напряга? Представитель Вымпелкома когда обещал сеть 3G в Иркутске? :-) Насколько в таких условиях целесообразно инвестировать сопоставимые деньги в конкурирующую сеть? :-) Вопрос достаточно дискуссионный, нет?

Поблагодарили 18 раз
    Спасибо за грамотное ведение дискуссии. В-общем-то мне чихать, я не Познер.
    Иркутское отделение Вымпелком занимается не строительством сети 3G, как таковым. Их директором была заявлена замена оборудования сети. Оборудование Сименс в ИО Вымпелкому просто не нужно. Ближайшее такое у них находится в исконных руских северных землях посреди Евросоюза, что никак ни в какую федеральную схему с центром на Амуре никогда не впишется.
    Это CDMA2000 по отношению к GSM является конкурирующей сетью, а радиоинтерфейс UMTS является логичным продолжением сети GSM.
    Я не знаю, когда именно произойдёт замена оборудования Сименс на Хуавей и не знаю, как отразятся на темпах строительства долги, о которых вы пишете.
    Но в результате неминуемой смены оборудования у Билайна в ИО появится первоклассная по техническим возможностям сеть.
    У меня нет цели поколебать вашу убеждённость в надвигающемся финансовом крахе Вымпелкома, я только пишу о том, что вижу.

Поблагодарили 0 раз
    Не будем передергивать. :-) О крахе речи нет. :-) Я даже уверен, что все будет хорошо для Вымпелкома, как это ни чудовищно для фаната БВК. БВК, прости меня!

Поблагодарили 0 раз
    Terminus, давно хотел спросить специалиста. Почему изначально не закупались станции с поддержкой UMTS при строительстве, расширении сети или замене старых базовых станций? Или вопрос ставлю не правильно и все это делалось? Просто читал, что разницы в цене между станциями нет или станции изначально поддерживают UMTS. Извиняюсь за сумбурный вопрос. Тот же Мегафон чуть ли ни одновременно с получением лицензии на 3G стал с нуля строить сеть в Иркутске. Почему ему теперь нужно столько времени на запуск сети 3G? Извините за любопытство.

Поблагодарили 18 раз
    У сетей GSM и UMTS общий центр коммутации подвижных абонентов, но разные радиоинтерфейсы. В связи с этим в настоящий момент нет сетей, в которых GSM и UMTS обслуживались бы одними и теми же БС.
    Мультисистемные БС стали предлагаться совсем недавно. Выпуск мультисистемных контроллеров радиоинтерфейса (типа, роутер) анонсирован на 2010-й год.
    Так что не с нуля, как не трудно догадаться. Остальное комментировать не могу, т. к. это уже внутренняя информация.
    Я думаю, что если кто-то начнёт ставить такое оборудование, то они обязательно этим похвастаются "в телевизоре".

Поблагодарили 0 раз
    В продолжение темы про WiMAX, 3G и LTE: http://www.computerra.ru/vision/468052/

Поблагодарили 10 раз
    Ребята давайте не будем в темах мегафон рулит и БВК рулит писать про какие то сети, про 3G, а будем размещать в них новости компаний! Например новые тарифный планы, услуги и т.д.

Для другого заведите новую тему например: Связь операторов...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 18 раз
    А там, в этой статье, начинающейся с цитат руководителей несомненного лидера российского рынка ультрамедленного GPRS без без намёков на EDGE (при том, что большинство передатчиков на БСах наверняка стоят ежовые), среди домыслов насчёт мирного сосуществования стандартов есть строка, дающая основание обсуждать этот стандарт именно в этой ветке .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права