а нах, всё онлайн есть:
http://www.expert.ru/printissues/exp...ney_vyderzhki/
Картинки там тоже есть, если они кого интересуют)))
Мир бизнеса гораздо быстрее) поэтому статьи с июня уже можно называть старыми)
UPD. Это буквально последний номер.
а нах, всё онлайн есть:
http://www.expert.ru/printissues/exp...ney_vyderzhki/
Картинки там тоже есть, если они кого интересуют)))
Мир бизнеса гораздо быстрее) поэтому статьи с июня уже можно называть старыми)
UPD. Это буквально последний номер.
!!!
Первая строка в гугле:Сообщение от Змий
http://andorfine.info/?page_id=38
Есть желание более полного анализа - погугли)
!!!
Змий
Блин такое под спойлеры надо убирать :evil: :evil: :evil:
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Человек с 2-мя образованиями (одно экономическое) сует с апломбом ЭТО по поводу иностранных инвестиций?!... :o Ты что закончил? Как специальность называется? Хорошо учился?Сообщение от Senaibr
Типичный пример подмены собственной интеллектуальной работы копи-пастом из интернета. Вместо ответа на вопрос - ссылка на поисковик, хотя вопрос дискуссионный.Да уж, интелектуал, ничего не скажешь.
Нафиг знать - все есть в интернете?
![]()
А смысл перед тобой НЕунылым распинаться, если ты на предыдущий большой пост ответил, что это софистика) Ты бы определился уже) И написал опровержение этой статейке, которая как раз для твоего уровня, вместо перехода на личности)Сообщение от Змий
UPD. По Билайну ответь, суешь нам какое-то старье...
!!!
Я пас с тобой говно в проруби мешать. Вы нить дискуссии теряете через пост, так что не вижу смысла. :-)
Цитата скорее отражает уровень цитирующего :-) Ибо она показывает какую информацию человек считает ценной, раз уж он её транслирует. :-)
Статья про Билайн наглядный пример того, как вы просили показать одно, а в итоге стали искать в статье совершенно другое. :-) Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать статью, то там есть абзац с информацией, о которой я говорил. :-)
В институте не научили работать с информацией? :-)
ненене...Сообщение от Змий
Был вопрос, был ответ, ничего кроме говна по поводу МЕНЯ, а не ТЕМЫ дискуссии ты не написал, поэтому можешь дальше обитать вместе с ним в обнимку) Можешь ещё дальше поквакать) Или оставить очередной высер)
Ещё немного побесится по поводу того, что не успеваешь за нитью дискуссии.
Ценной для читающего, а не себя, тут ты не прав, и снова переходишь на личности. Т.к. собеседник спрашивает очевидные вещи, уровень его познаний в данной области не высок, иначе, он бы не спрашивал, а высказал свою мнение по этому поводу. Тут ты конечно скажешь, что хотел изначально выслушать меня, но это лишь подтверждает то, что тебе нечего сказать и ты можешь только придираться к методам ведения дискуссии, а не писать по существу.Сообщение от Змий
Что ж.... снова позволю сделать себе некоторую ретроспективу...Сообщение от Змий
Сообщение от Terminus
Сообщение от Змий
Где в приведенной статье подтверждается факт того, что, позволю здесь снова тебя процитировать:Сообщение от Змий
Она по большей части посвящена проблемам взаимоотношений между акционерами, нежели текущему состоянию компании.Великой 3 не на что сети 3G строить. Какой уж там Wimax!
Сейчас ты снова напишешь, что это софистика, что я опять неправильно веду дискуссию, и лишний раз подтвердишь, что тебе просто нечего писать в ответ...
Ты ещё хуже и скучнее СкаяТот хоть какие-то аргументы приводил.
!!!
Сдаюсь, я перечитал эту, простите, дурную в-общем-то статью ещё пару раз. Кажется ключ к тому, что вы ею хотели сказать, лежит во фразе, вынесенной мной в цитату.Великой 3 не на что сети 3G строить. Какой уж там Wimax! :-)
Знаете, я разделяю ваше беспокойство, но надеюсь, что вы не обидитесь, если я скажу, что вы смотрите на ситуацию в какой-то степени сквозь синие, как здание бывшего ателье в Братске, комплексы.
У федералов модель развития и вхождения в регионы у каждого своя и она мало похожа на ту игру мускулами, которую мы столько лет здесь наблюдаем. У меня есть мысль, что амбиции связаны с обидами конца прошлого века, но это уже моя часть комплексов. Я ведь "никуда не летаю".
Я не зря поставил в один ряд по стоимости 3G и WiMAX. Местные провайдеры в стандарте 802.16 точку с точкой-то не всегда связить в состоянии, чего стоят все эти выезды на "поднятие" антенны, потому что нет у них соответствующей наземной инфраструктуры. Т. е. они даже просто подсветить местность не в состоянии. В связи с этим мне кажется, что у опсосов гораздо больше возможностей выхода с БПШПД.
Terminus, о чем говорится в последнем абзаце на предпоследнем скане? Абзац зканчивается на следующей странице. И потом в последнем абзаце речь идет еще раз о значительной долговой нагрузке у данного оператора. То есть это не позволяет предположить никаких финансовых затруднений у Вымпелкома? Нет?Сообщение от Terminus
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)