Страница 30 из 244 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    а нах, всё онлайн есть:
    http://www.expert.ru/printissues/exp...ney_vyderzhki/
    Картинки там тоже есть, если они кого интересуют)))
    Мир бизнеса гораздо быстрее) поэтому статьи с июня уже можно называть старыми)
    UPD. Это буквально последний номер.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Нет, извините. Чем?
    Первая строка в гугле:
    http://andorfine.info/?page_id=38

Есть желание более полного анализа - погугли)
    !!!

Поблагодарили 4 раз
    Змий
    Блин такое под спойлеры надо убирать :evil: :evil: :evil:
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Змий
    Нет, извините. Чем?
    Первая строка в гугле:
    http://andorfine.info/?page_id=38

Есть желание более полного анализа - погугли)
    Человек с 2-мя образованиями (одно экономическое) сует с апломбом ЭТО по поводу иностранных инвестиций?!... :o Ты что закончил? Как специальность называется? Хорошо учился?
    Типичный пример подмены собственной интеллектуальной работы копи-пастом из интернета. Вместо ответа на вопрос - ссылка на поисковик, хотя вопрос дискуссионный. Да уж, интелектуал, ничего не скажешь. Нафиг знать - все есть в интернете?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Человек с 2-мя образованиями (одно экономическое) сует с апломбом ЭТО по поводу иностранных инвестиций?!... :o Ты что закончил? Как специальность называется? Хорошо учился?
    Типичный пример подмены собственной интеллектуальной работы копи-пастом из интернета. Вместо ответа на вопрос - ссылка на поисковик, хотя вопрос дискуссионный. Да уж, интелектуал, ничего не скажешь. Нафиг знать - все есть в интернете?
    А смысл перед тобой НЕунылым распинаться, если ты на предыдущий большой пост ответил, что это софистика) Ты бы определился уже) И написал опровержение этой статейке, которая как раз для твоего уровня, вместо перехода на личности)

UPD. По Билайну ответь, суешь нам какое-то старье...
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Я пас с тобой говно в проруби мешать. Вы нить дискуссии теряете через пост, так что не вижу смысла. :-)
    Цитата скорее отражает уровень цитирующего :-) Ибо она показывает какую информацию человек считает ценной, раз уж он её транслирует. :-)

Поблагодарили 0 раз
    Статья про Билайн наглядный пример того, как вы просили показать одно, а в итоге стали искать в статье совершенно другое. :-) Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать статью, то там есть абзац с информацией, о которой я говорил. :-)
    В институте не научили работать с информацией? :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Я пас с тобой говно в проруби мешать. Вы нить дискуссии теряете через пост, так что не вижу смысла. :-)
    ненене...
    Был вопрос, был ответ, ничего кроме говна по поводу МЕНЯ, а не ТЕМЫ дискуссии ты не написал, поэтому можешь дальше обитать вместе с ним в обнимку) Можешь ещё дальше поквакать) Или оставить очередной высер)
    Ещё немного побесится по поводу того, что не успеваешь за нитью дискуссии.

Цитата Сообщение от Змий
    Ибо она показывает какую информацию человек считает ценной, раз уж он её транслирует. :-)
    Ценной для читающего, а не себя, тут ты не прав, и снова переходишь на личности. Т.к. собеседник спрашивает очевидные вещи, уровень его познаний в данной области не высок, иначе, он бы не спрашивал, а высказал свою мнение по этому поводу. Тут ты конечно скажешь, что хотел изначально выслушать меня, но это лишь подтверждает то, что тебе нечего сказать и ты можешь только придираться к методам ведения дискуссии, а не писать по существу.

Цитата Сообщение от Змий
    Статья про Билайн наглядный пример того, как вы просили показать одно, а в итоге стали искать в статье совершенно другое. :-) Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать статью, то там есть абзац с информацией, о которой я говорил. :-)
    В институте не научили работать с информацией? :-)
    Что ж.... снова позволю сделать себе некоторую ретроспективу...

Цитата Сообщение от Terminus
    А откуда такая уверенность, что федералы не станут заниматься WiMAX? У стандарта 802.16 что, какой-то волшебный всепроникающий радиоинтерфейс? Или для его наземной инфраструктуры нужно меньше денег, чем под такую же для UMTS? А может, именно для самой раскрученной сейчас услуги, голосовой связи, WiMAX как-то по-особому удобен?
    Цитата Сообщение от Змий
    Слава богу, лицензий не 3 на всю страну. Вот этим этот интерфейс и удобен тем, кто не относится к 3 огромным. :-) Великой 3 не на что сети 3G строить. Какой уж там Wimax! :-)
    Цитата Сообщение от Змий
    Terminus, хоть вы бы не включали дурака! :-) Даже Эксперт был посвящен проблемам Билайн.
    Где в приведенной статье подтверждается факт того, что, позволю здесь снова тебя процитировать:
    Великой 3 не на что сети 3G строить. Какой уж там Wimax!
    Она по большей части посвящена проблемам взаимоотношений между акционерами, нежели текущему состоянию компании.

Сейчас ты снова напишешь, что это софистика, что я опять неправильно веду дискуссию, и лишний раз подтвердишь, что тебе просто нечего писать в ответ...
    Ты ещё хуже и скучнее Ская Тот хоть какие-то аргументы приводил.
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Великой 3 не на что сети 3G строить. Какой уж там Wimax! :-)
    Сдаюсь, я перечитал эту, простите, дурную в-общем-то статью ещё пару раз. Кажется ключ к тому, что вы ею хотели сказать, лежит во фразе, вынесенной мной в цитату.
    Знаете, я разделяю ваше беспокойство, но надеюсь, что вы не обидитесь, если я скажу, что вы смотрите на ситуацию в какой-то степени сквозь синие, как здание бывшего ателье в Братске, комплексы.
    У федералов модель развития и вхождения в регионы у каждого своя и она мало похожа на ту игру мускулами, которую мы столько лет здесь наблюдаем. У меня есть мысль, что амбиции связаны с обидами конца прошлого века, но это уже моя часть комплексов . Я ведь "никуда не летаю".
    Я не зря поставил в один ряд по стоимости 3G и WiMAX. Местные провайдеры в стандарте 802.16 точку с точкой-то не всегда связить в состоянии, чего стоят все эти выезды на "поднятие" антенны, потому что нет у них соответствующей наземной инфраструктуры. Т. е. они даже просто подсветить местность не в состоянии. В связи с этим мне кажется, что у опсосов гораздо больше возможностей выхода с БПШПД.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Великой 3 не на что сети 3G строить. Какой уж там Wimax! :-)
    Сдаюсь, я перечитал эту, простите, дурную в-общем-то статью ещё пару раз. Кажется ключ к тому, что вы ею хотели сказать, лежит во фразе, вынесенной мной в цитату.
    Знаете, я разделяю ваше беспокойство, но надеюсь, что вы не обидитесь, если я скажу, что вы смотрите на ситуацию в какой-то степени сквозь синие, как здание бывшего ателье в Братске, комплексы.
    Terminus, о чем говорится в последнем абзаце на предпоследнем скане? Абзац зканчивается на следующей странице. И потом в последнем абзаце речь идет еще раз о значительной долговой нагрузке у данного оператора. То есть это не позволяет предположить никаких финансовых затруднений у Вымпелкома? Нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права