Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Senaibr, стараюсь читать внимательно. :-) При чем здесь иностранный капитал у Скартел?
Senaibr, ты к чему фашиста на ангарском форуме нарисовал?
Голова у человека не токма шапку носить!
В том, что по сути сеть строится на иностранные деньги (наиболее вероятный путь развития ситуации), чем это плохо понимаешь?Сообщение от Змий
не в обиду, но:Сообщение от genymam
http://lurkmore.ru/Grammar_nazi
!!!
Нет, извините. Чем?Сообщение от Senaibr
![]()
Senaibr ,
„Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе.“
— Лев Владимирович Щерба
Голова у человека не токма шапку носить!
Право, можно было бы просто ссылку на Ленту.ру дать, потому что аналитика в приведёной статье очень спорная. Очень много ненужных подробностей, очень мало мыслей, и полностью отсутствует ясность в отношении ситуации у самого автора.
В любой частной компании есть трения между акционерами, тем более, если у них есть какие-то интересы помимо общего бизнеса. Если при этом кто-то из акционеров начнёт гробить общий бизнес, то это скорее тема для медицинских журналов.
Я так и не понял из этой статьи, как это всё может сказаться на иркутском филиале Вымпелкома.
Короче, я такой тупой, что ЭТО меня ничто не пугает.
Всё равно спасибо.
P.S. Мне вот тут подсказывают, что там-то уже давно помирились, в прессе было.
А где я говорил про Иркутский филиал Билайн и его проблемы? :-) Вы меня пугаете! :-)
Было, ща отсканю статью из свежего Эксперта.Сообщение от Terminus
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)