Страница 28 из 244 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Змий
    Так я вас, унылых, и не понимаю! :-) Твои-то какие выводы из этой информации? :-)
    при чем тут моя/наша унылость?))))
    ты НЕ понимаешь ОЧЕВИДНЫХ вещей => не можешь рассуждать о унылости кого-либо чего-либо => все твои слова просто очередной высер)
    Иди лучше повтори молитву/мантру "БВК рулит" раз 100*n
    Заметь, с моей стороны оскорблений в твою сторону не было! То есть доводов не осталось, осталось хамство. :-) А с логикой у тебя большие проблемы, что, впрочем, всем и так очевидно. :-)

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Заметь, с моей стороны оскорблений в твою сторону не было! То есть доводов не осталось, осталось хамство. :-) А с логикой у тебя большие проблемы, что, впрочем, всем и так очевидно. :-)
    Заметь, что речь о унылости, по сути оскорблении и беспочвенных заявлениях начал ты, а сейчас безуспешно пытаешься свалить всё на меня, это во-первых.
    Во-вторых, если человек говорит так уверенности о унылости АФК "Система", то я подозревал, что у него должна была вызвать некоторый интерес информация о том, что в Скартел довольно высока доля иностранного инвестора, по меньшей мере должен был появиться вопрос, откуда взялись деньги на постройку довольно большой WiMax сети, и не обошлось ли тут без иностранных вливаний. Подобных умозаключений я от тебя не увидел, поэтому и сделал вышеизложенные выводы.
    И, наконец, в-третьих, ты наверное уже заметил, что Скартел никоим образом не связан со Связьинвестом. Если Связьинвест и имеет лицензии на WiMax, то сети, даже такой, как ты выразился, унылой как у КомСтара у него нет, следовательно Связьинвест ещё более уныл.

Ничего подобного ты не написал, а читать твои, впрочем как, и любые другие, мысли я не умею, уж извини, а это (то что ты не написал что-то подобное) лишь подтверждает написанное мною выше.

Удачи)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Великой 3 не на что сети 3G строить. Какой уж там Wimax! :-)
    Отчего ж не на что? Вон, даже полосатые в такое-то время нашли денег менять свой противный Сименс на Хуавей ГГГ.
    Terminus, хоть вы бы не включали дурака! :-) Даже Эксперт был посвящен проблемам Билайн.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Terminus, хоть вы бы не включали дурака! :-) Даже Эксперт был посвящен проблемам Билайн.
    В последнем (12-18 октября №39 (676)) большая статья об объединении с Киевстаром, и что это только пойдёт ему во благо) Подтверждается информация о терках с иностранными владельцами компании, но ничего о том, что "всё действительно так плохо", можно кинуть ссылку не упоминаемый материал?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Senaibr, еще раз повторю: софистику (если ты, конечно, знаешь что это такое ) оставь для внутреннего употребления. С логикой у тебя проблемы все те же. :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Senaibr, еще раз повторю: софистику (если ты, конечно, знаешь что это такое ) оставь для внутреннего употребления. С логикой у тебя проблемы все те же. :-)
    По мск:
    http://wimax.comstar.ru/map/
    http://www.yota.ru/ru/coverage/

Если ты не врубаешься в то, что я пишу, не говори, что это софистика - не позорься)
    !!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Если дадите ссылку, то с интересом почитаю. Если для Вас секрет, что переход на Хуавей у Билайна не за горами, то это Ваша беда. Вы просто не знаете этих людей, Вы просто не знаете их стиль.

Поблагодарили 0 раз
    Я говорил о том, что Wimax от Комстара не впечатляет так же, как МТС в Иркутске. Провел аналогию. А меряться письками какой холдинг лучше в мои цели не входило. ;-) Мне все равно. :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Я говорил о том, что Wimax от Комстара не впечатляет так же, как МТС в Иркутске. Провел аналогию. А меряться письками какой холдинг лучше в мои цели не входило. ;-) Мне все равно. :-)
    ты внимательно читаешь, что я пишу?))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Или ссылка или скан будет вечером. :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права