Страница 241 из 244 ПерваяПервая ... 141191231237238239240241242243244 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 13 раз
    19 числа пришла смс от megafondolg, что необходимо срочно погасить задолженность ~205р по лицевому счету такому-то.
    Проверил баланс обеих своих сим-карт - положительный. Заходил в личные кабинеты - лицевые счета не совпадают с тем, что был указан в смс.
    Поехал разбираться в офис. Там сказали, что на мое имя 14.01.2017 через диллера была оформлена сим-карта с тарифом Все включено, все это время ей активно пользовались, даже пополняли баланс, а потом взяли обещанный платеж, выкачали 5Гб трафика и ушли в минус.

Начинаю вспоминать. 14.01.2017 я был в салоне Евросеть на рынке Южный. Приобрел сим-карту Yota, сотрудница сняла копию с моего паспорта и я расписался в договоре. На этом все, к Мегафону я точно не подключался.
    Выходит что сотрудники Евросети воспользовались моими паспортными данными и оформили договор с Мегафоном на мое имя без моего ведома, нарисовав мою подпись.

В офисе Мегафона написал заявление "О непричастности к заключению договора". Сказали ждать ответа 60 дней, но скорее всего долг повесят на меня и будут списывать со счетов моих сим-карт.
    Дом.ру 100 Mbit

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    но скорее всего долг повесят на меня и будут списывать со счетов моих сим-карт.
    это они так сказали?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 13 раз
    Так сказала девочка в салоне Мегафона, которая принимала заявление. Типа у нее огромный опыт работы в компании, аж 4 года))

В общем сейчас позвонили из Мегафона, сказали что "Вашу причастность к заключению договора установить не удалось, поэтому номер блокируется, финансовые претензии к вам снимаются".

Мне вот интересно теперь, если Евросеть такое творит, то на меня ведь могли и других операторов наподключать...
    Последний раз редактировалось HusIrk; 21.04.2017 в 12:37.
    Дом.ру 100 Mbit

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Типа грош цена этому опыту? )))))
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Результаты «МегаФона» за 2016 год в очередной раз оказались неоднозначными, причем преимущественно в негативную сторону. Прежде всего, потому что выручка компании за год выросла всего на 0,9%, до 316,28 млрд руб. при том что за первое полугодие рост был большим – на 2,4% в годовом исчислении. То есть второе полугодие 2016 года оказалось намного менее удачным для телекоммуникационного гиганта, чем первое.
    Снижение рентабельности связано с тем, что на сотовую связь кроме роуминга корпорация вынуждена была удерживать достаточно невысокие тарифы, а также с тем, что увеличились затраты на привлечение новых абонентов в основном по услугам мобильной передачи данных. Однако в стандартах качества предоставления цифровых услуг «МегаФон», по нашим личным ощущениям, все-таки отстает от некоторых конкурентов, делающих более сильный акцент на качестве, а не на количественных показателях, несмотря на то, что по количеству абонентов ШПД является одним из лидеров, которого трудно догнать конкурентам.
    Мы полагаем, что в 2017 году, если «МегаФону» удастся монетизировать хотя бы часть абонентской базы «Вконтакте» после сделки с Mail.Ru Group, то он может показать более сильные результаты, увеличив выручку по итогам 2017 года как минимум на 3-4%. http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...8706_16032017/
    Источник: «В 2016 году «МегаФон» избежал худшего сценария»

Источник: «В 2016 году «МегаФон» избежал худшего сценария»

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Зачем слухи, когда есть первоисточники? Следите за жестом руки владельца, когда он говорит о МегаФоне.
    https://youtu.be/gpl7mNE6udw
    Кто здесь?..

Поблагодарили 2 раз
    Друзья, за последний месяц-полтора заметил ощутимое ухудшение качества связи у Мегафона - плохо слышно, обрывы, недозвоны, интернет тоже кое-как. Работаю в центре. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
    ps. Задрало уже настолько, что хочу переходить на другого оператора...
    ps2. Вот сейчас только - идет звонок, через секунду прекращается, приходит СМС - у вас пропущенный вызов... У звонящего создается впечатление, что я сам сбросил звонок, бесит!
    Последний раз редактировалось Cactus; 25.07.2017 в 10:54.
    123

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Cactus Посмотреть сообщение
    Друзья, за последний месяц-полтора заметил ощутимое ухудшение качества связи у Мегафона - плохо слышно, обрывы, недозвоны, интернет тоже кое-как. Работаю в центре. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
    ps2. Вот сейчас только - идет звонок, через секунду прекращается, приходит СМС - у вас пропущенный вызов... У звонящего создается впечатление, что я сам сбросил звонок, бесит!
    Связь у всех стала хуже. Они из-за Яровой перестали базовые станции обслуживать и развивать. На Мрс у меня сеть просто пропадала раз в 5 минут. Я написал им на сайте. Поругался с оператором, она перевела переписку на другого. По итогу, я получил ответ, что извините, ничего сделать не можем и даем вам 100 рублей на баланс. Но! На тех выходных связь была на Мрс идеальной. Даже Лте работал на ура)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Cactus Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, в районе ДекСобытий/Энгельса мегафон просто никакой. Двое коллег уже перешли на Теле2,и довольны. Хорошо хоть в планшете у меня Телега, а то бы тоже ушёл
    А роза упала на лапу Азора

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Azor Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, в районе ДекСобытий/Энгельса мегафон просто никакой. Двое коллег уже перешли на Теле2,и довольны. Хорошо хоть в планшете у меня Телега, а то бы тоже ушёл
    Ага, только стоит поговорить с пользователями Теле2, Билайн и МТС, как понимаешь, что связь у всех говно. Местами один ловит, местами другой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права