Об изменении цены на продукты, топливо, тепло, э/энергию, воду, квартплату и т.д. нас тоже лично не информируют...ай-яй....
Об изменении цены на продукты, топливо, тепло, э/энергию, воду, квартплату и т.д. нас тоже лично не информируют...ай-яй....
Вы от воды откажетесь, если она подорожает? Физически не сможете отказаться. А от звонка, если он дороже, я могу и отказаться. Кроме того, об изменениях цен на ЖКХ вешаются объявления на двери подъезда, я уж помолчу об истерики в СМИ каждый раз. Интернет-провайдеры ещё ни разу не поднимали цены, за исключением акционных тарифов, где первые три, к примеру, месяца, действует скидка, но об этом ты уже заранее знаешь, ещё при подключении
Голова у человека не токма шапку носить!
Это я вас понял. Платите и не рыпайтесь. 3апросят миллион - платите миллион
хоть раз запросили?3апросят миллион - платите миллион
напоминает "вот поставишь ты газ, а он потом подорожает"
Последний раз редактировалось GAD7; 01.01.2016 в 15:33.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Всё бывает впервые когда-тохоть раз запросили?
Не пользовался номером более 45 дней.
начали снимать абонентскую плату за "поддержание номера"
На счету стало "0".
Через два дня пополняю баланс, с меня снимают за предыдущие два дня абонентку
Читаем:
"Уважаемые клиенты! ПАО «МегаФон» сообщает, что с 25 декабря 2015 г. на всех тарифных планах массового рынка в случае неиспользования услуг связи более 45 календарных дней подряд будет начисляться абонентская плата в размере 15 рублей в сутки. Абонентская плата взимается до момента достижения порога отключения. Остальные условия остаются без изменений."
Я правильно понял - закончились деньги на счету абонентская не начисляется(отменяется).
И если я пополню счёт, допустим через 30дней, после того как баланс стал "0", никаких начислений за поддержку номера быть не должно.
Последний раз редактировалось Юрий; 25.01.2016 в 15:40.
Ушлёпки .
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)