не сразу поняла почему минут и смс пакеты не предоставились, а инт уже . Волшебные 2 часа - тариф мутант ) минуты с XS , инт с S
не сразу поняла почему минут и смс пакеты не предоставились, а инт уже . Волшебные 2 часа - тариф мутант ) минуты с XS , инт с S
Кстати непонятка с новой версией тарифа - в кратком описании сказано про "3G/4G+ мобильный интернет по всей России 3 ГБ ", а в сноске подробнее о тарифе (pdf) написано что за пределами домашнего региона стоимость мегабайта 9,90 р. Чему верить?
Последний раз редактировалось z5; 01.04.2015 в 20:29. Причина: новая информация
Подскажите, у меня такая фигня у одного или нет? Принципиально знать надо))
Инет периодически не включается. Обычно это после того как телефон пару раз теряет сеть (лифты, цокали, подъезды). Приходится телефон переводить в режим "в самолете " и обратно, чтоб перерегистрация прошла. Ведройд htc wildfire. до этого был на бвк за 10 лет такого не наблюдал.
На своем виндофоне lumia 1020 ничего подобного не наблюдал. Инет не теряется и, в зависимости от местонахождения, без проблем переходит с 4G на H+ или E. Связь и инет теряются только там, где сигнал действительно не доступен, а при выходе из такой зоны восстанавливаются сразу и без ручного вмешательства.
Последний раз редактировалось lsb; 02.04.2015 в 23:13.
Желательно указывать координаты (хотя бы квартал), по которым наблюдаются проблемы, я коллекционирую глюки. Есть проклятые места, там связи никогда ни у кого не будет, например, старый офис Компании Ликон на Партизанской, напротив Билайна, который компами торгует.
Кто здесь?..
А ЧЕ СО СВЯЗЬЮ В ЛУГОВОМ????
Второй день к примеру у меня дома на медовой нет связи... голос проходит через 10 вызовов и то не слышат на том конце, а инета нету... стоит доехать до синюшки и все норм...
проблема и у меня и у жены вылезла вчера одновременно где-то в обед
В Луговом всегда было плохо с МегаФоном. На Синюшке лучше, потому что это Иркутск.
Какие-то изменения будут, но я не знаю, когда. Может в текущем году, может, к ЧМ по футболу.
Кто здесь?..
так в том то и дело то все нормально было... до вчера!
и инет хороший был и связь норм, а со вчерашнего дня ЖОПА полная. Звонки не проходят в оба направления, зато раз в полчаса приходит куча смс "этот абонент вам звонил, но вы не абонент были"
я бы наверное не стал писать, если бы просто связь плохая была, ЕЕ ПРОСТО НЕТ!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)