Черный список у меги всегда был по 3р день? упрощенных вариантов как у бвк по 5р за номер нет?
Подскажите как можно без особых усилий узнать остаток интернет трафика? не заходя в личный кабинет? При наборе *105*1*1# и потом 1 приходит смска только с минутами и смс, мегабайт нет. Раньше можно было через яндекс виджет смотреть (https://dvsg.megafon.ru/WIDGET_INFO/...DISCOUNT_POS=3) Вместо %LOGIN% и %PASSWORD% свои логин-пароль вводим и видим, что тоже отображаются только минуты и смс, хотя где-то месяц назад там был и остаток мегабайт. Многие виджеты в андройде которые показывают инфу по остаткам тянут тоже только минуты и смс, с отображением трафика что-то сделал мегафон и теперь очень неудобно.
И когда в нашем регионе заработет приложение для андройда личный кабинет? А то при входе пишет что пока не поддерживается для нашего региона!
Можно попробовать *664#Сообщение от Live
У меня на запрос *558# приходит смска, в которой есть и остаток трафика по пакету
На 12.11.2014 потрачено 0 минут, 0 SMS и MMS. Остаток 300 минут, 100 SMS и MMS, Уважаемый Клиент! Из 1024 Мб использовано 589 Мб. До включения ограничения скорости осталось 435 Мб.
А роза упала на лапу Азора
мегафон надоели в 8 утра названивают (по стандарту 3 раза через 10 минут) я в это время еще сплю мля. седня взял трубку, сек 5 молчек, потом девушка предложила услугу типа если баланс кончился то я могу уходить автоматом в долг на сумму доступную моему лимиту(который вычесляется из оплаты) попросил после обеда перезвонить,так обьяснили что я пока за рулем ехал думал поскорей бы отвязаться и согласчился, вечером смотрю подробности а мой лимит на котором я автоматом могу в долг уйти 2000р. мне оно нафиг не надо... 200р было бы норм. два раза послал запрос на отмену и тишина... что то не радует мегафон вообще уже
---------- Добавлено 18.11.2014 в 23:22 ----------
еще звонят с 15 значного номера,поначалу думал кредитные вымогатели...
)))
Ужас.
"Вы хотите быть счастливыми?.. Мы сделаем вас счастливыми..." Типа того:
http://youtu.be/IzBOfUSnCMU?t=31m1s
Последний раз редактировалось Terminus; 18.11.2014 в 23:42.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)