Сообщение от
Terminus
Я никак не могу, да и не имею желания препятствовать сбору вами и публикации на хусхоме негатива на "зелёных", как вы изволили выразиться. Между тем, мне трудно удержаться от комментариев. Напрмер, официальных цветов у МегаФона два, зелёный и фиолЭтовый, да и само название фирмы пишется с большой буквой "Ф" посередине. Это товарный знак, поэтому записывая его неправильно, вы указываете несуществующую фирму. Я действительно не ведаю, сколько стоили входящие ММС за пределами домашнего региона, в пределах которого они не стоили и не стоят до сих пор ничего, да мне это и не интересно.
Кроме того, мне кажется, что вы совершенно неадекватно оцениваете число не умеющих пользоваться компьютером пенсионеров, находящихся за пределами домашнего региона с "голым тарифом" на СИМ- карте МегаФона, на что я уже дважды обращал ваше внимание. Мне кажется, что число таких людей заведомо меньше числа тех, которые читают нашу с вами дискуссию, если можете обосновать обратное, с интересом прочитаю.
То есть, меня вовсе не напрягает ваш негатив в отношении ОАО МегаФон, меня беспокоит кажущееся мне ваше стремление преувеличить негативное влияние обсуждаемых изменений на целый слой каких-то мифических предполагаемых пенсионеров.