Ты чего такой психованый? Увольняют? Жена ушла? Не дала? Начальство поимело?Сообщение от Terminus
![]()
Ты чего такой психованый? Увольняют? Жена ушла? Не дала? Начальство поимело?Сообщение от Terminus
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Я сегодня обнаружил, Мегавонь перестала меня пускать в 3G. C чего бы это? :evil:
Голова у человека не токма шапку носить!
Надеюсь, не пришло в голову, что "вычислили и вычеркнули"?Везде пропало, что ли? Я думаю, что просто скукожилось чуточку.
UMTS Мегафона действительно не видно.
По маршруту одного из трамваев должно быть.Как в анекдоте про питерскую Фору.
Поиск находить сеть, а войти в неё не даёт. В центре города.Сообщение от Terminus
(откашлявшись)
Перевыбор сетей по приоритетам определяется СИМ-картой, поэтому абоненту ничего делать не надо, просто установить двойной режим. В режиме автоматического поиска телефон сам зарегистрируется в правильной сети, в режиме ручного выбора предложит зарегистрироваться. Далее телефон будет сам выбирать подходящий режим.
Если где-то телефон видит более приоритетную сеть, но его туда не пускают, значит Большой Брат считает, что в данном месте не обеспечивается качественное обслуживание приоритетной сетью. Сети GSM/UMTS работают в связке, как единая, поэтому приоритетная сеть должна во-время отпускать абонента вниз, чтобы его вела та сеть, которая реально его в этом месте может обслужить с принятым корпоративным стандартом качества. Ведь приоритетами были и остаются голос и доступность абонента.
Я принудительно ставил в режим UMTS не регистрируется и всё! :evil: :evil: :evil:
Кричать на телефон не пробовали?Значит, там плохой UMTS.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)