Страница 218 из 244 ПерваяПервая ... 118168208214215216217218219220221222228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    Тут, вроде присутствует некий тип из Мегафона, хвалящий свою сеть налево и направо.
    - Имя, сестра!...

Всё остальное сущий бред.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    - Имя, сестра!...

Всё остальное сущий бред.
    Уверены в правдивости своих слов? Ой, зря. Я предельно сдержан в повседневной жизни и вывести меня из себя довольно сложно, но у вас получилось. Я не требую чего то сверхъестественного. Просто давайте то, что обещали и не более того
    Последний раз редактировалось selevkid; 30.05.2014 в 00:43.
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 18 раз
    Я пишу только то, в чём по каким-то причинам уверен. Вы не разобрались ни с тарифами, ни с сутью предложений, которыми вы воспользовались, ни с поддержкой абонентов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Я пишу только то, в чём по каким-то причинам уверен. Вы не разобрались ни с тарифами, ни с сутью предложений, которыми вы воспользовались, ни с поддержкой абонентов.
    Сколько трафика включено в пакет "М"? 2 Гб? В начале мая была другая сумма и в буклете и озвучена сотрудником . На сегодня вх. 1,69 Гб, исх. 311 Мб и.... здравствуй сервисное сообщение! Разумеется, предлагают пройти по ссылке, продлить скорость)))) В апреле "продлил", теперь не буду

---------- Добавлено 29.05.2014 в 15:55 ----------

http://irkutsk.megafon.ru/internet/ Ваш сайт? Информация верна? Где тут тариф с ограничением в 2 Гб? Много раз читал отзывы о вашей компании, но не думал, что сам столкнусь с подобным.... Печально
    Последний раз редактировалось selevkid; 30.05.2014 в 00:58.

Поблагодарили 1 раз
    Думал, я один был недоволен данным оператором, который присылает смс о продлении скорости, хотя позже выясняется из выписки за месяц, что трафика оставалось достаточно. Который не может четко объяснить, действует услуга Мегафон ТВ или нет, но впаривает свой портал и подключает его без моего ведома. Но больше всего меня удивило, когда мне заявили, что мной исчерпан лимит возвратов денег в этом году, а списание происходило не по моей вине. В общем кручу, верчу, запутать хочу! Про качество сети молчу, хотя использую, так как нужен быстрый интернет в центре, но на окраинах тоска! Кстати, call-центр в Чите реальные непрофессионалы!
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 18 раз
    Сколько трафика включено в пакет "М"? 2 Гб? В начале мая была другая сумма и в буклете и озвучена сотрудником .
    В который из " М"ов? Откройте свой "Личный кабинет", пожалуйста, там указано, какой версией опции Вы пользуетесь. Новые варианты старых опций выходят не реже, чем раз в год, автоматически они не переподключаются, пользуйтесь ЛК для подключения к новой опции и подпиской на новости компании для отслеживания новых предложений.

---------- Добавлено 30.05.2014 в 07:25 ----------

В общем кручу, верчу, запутать хочу!
    Всеобъемлющее исследование и такой же глубокий вывод образца третьего года.

Поблагодарили 1 раз
    У всех компаний есть косяки. И мегафон не исключение (сам пострадал от парочки), но они по крайней мере что-то пытаются сделать.
    Был МТС - просил поставить БС, т.к. 3г в моём районе не ловилось, только Е - 2 года нифига не делали. Перешёл на мегафон - написал на сайте что тоже в моём районе только Е.
    Где-то недели 2-3 прошло и уже светиться 3Г.

Поблагодарили 18 раз
    Мамой клянусь - не из-за этого.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    Тут, вроде присутствует некий человек из Мегафона, хвалящий свою сеть налево и направо. Мной два месяца подряд был оплачен тариф М с объемом трафика в 5 Гигов и оба месяца меня обрубали при достижении мной значения суммарного трафика (в т.ч. исходящего) в 2 Гб. Это как понимать вообще? На такое даже самые дешевые провайдеры никогда не отваживались! + ваши постоянные подписки? За что, спрашивается? Просто так "въебошивают" подписку, а отписаться только в офисе. Совсем совесть потеряли? <Указано, куда> вас слать! Мне срать, что ваши заявленные скорости НИКОГДА не соответствовали реальным, мне срать, что у вас нет честных безлимитов, с этим я по умолчанию согласился. Но не выполнять обещанное и обрезать пакеты - это крайняя мелочность, низость и просто форменный пиздец!
    Что за бредятина? Уже почти полгода на мегафоне, никаких подписок нет. Для проверки наличия подписок, специально заходил на их сайт, где можно все отписать, если случайно САМ подписался.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Что за бредятина? Уже почти полгода на мегафоне, никаких подписок нет. Для проверки наличия подписок, специально заходил на их сайт, где можно все отписать, если случайно САМ подписался.
    Скрины сделаю, скину. Повторяю, ни к скорости, ни к стабильности, ни к стоимости, ни к размеру пакета претензий нет (знаю что такое мобильный интернет). Претензии две: занижение величины предоставляемого пакета на 60% и периодическое навязывание подписок. А перед тем как орать про бред - почитайте подобное на других форумах. Сегодня навскидку нашел несколько десятков подобных мне ситуаций
    Последний раз редактировалось selevkid; 30.05.2014 в 16:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права