Последний раз редактировалось selevkid; 30.05.2014 в 00:43.
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
Я пишу только то, в чём по каким-то причинам уверен. Вы не разобрались ни с тарифами, ни с сутью предложений, которыми вы воспользовались, ни с поддержкой абонентов.
Сколько трафика включено в пакет "М"? 2 Гб? В начале мая была другая сумма и в буклете и озвучена сотрудником . На сегодня вх. 1,69 Гб, исх. 311 Мб и.... здравствуй сервисное сообщение! Разумеется, предлагают пройти по ссылке, продлить скорость)))) В апреле "продлил", теперь не буду
---------- Добавлено 29.05.2014 в 15:55 ----------
http://irkutsk.megafon.ru/internet/ Ваш сайт? Информация верна? Где тут тариф с ограничением в 2 Гб? Много раз читал отзывы о вашей компании, но не думал, что сам столкнусь с подобным.... Печально
Последний раз редактировалось selevkid; 30.05.2014 в 00:58.
Думал, я один был недоволен данным оператором, который присылает смс о продлении скорости, хотя позже выясняется из выписки за месяц, что трафика оставалось достаточно. Который не может четко объяснить, действует услуга Мегафон ТВ или нет, но впаривает свой портал и подключает его без моего ведома. Но больше всего меня удивило, когда мне заявили, что мной исчерпан лимит возвратов денег в этом году, а списание происходило не по моей вине. В общем кручу, верчу, запутать хочу! Про качество сети молчу, хотя использую, так как нужен быстрый интернет в центре, но на окраинах тоска! Кстати, call-центр в Чите реальные непрофессионалы!
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
В который из " М"ов? Откройте свой "Личный кабинет", пожалуйста, там указано, какой версией опции Вы пользуетесь. Новые варианты старых опций выходят не реже, чем раз в год, автоматически они не переподключаются, пользуйтесь ЛК для подключения к новой опции и подпиской на новости компании для отслеживания новых предложений.Сколько трафика включено в пакет "М"? 2 Гб? В начале мая была другая сумма и в буклете и озвучена сотрудником .
---------- Добавлено 30.05.2014 в 07:25 ----------
Всеобъемлющее исследование и такой же глубокий вывод образца третьего года.В общем кручу, верчу, запутать хочу!
У всех компаний есть косяки. И мегафон не исключение (сам пострадал от парочки), но они по крайней мере что-то пытаются сделать.
Был МТС - просил поставить БС, т.к. 3г в моём районе не ловилось, только Е - 2 года нифига не делали. Перешёл на мегафон - написал на сайте что тоже в моём районе только Е.
Где-то недели 2-3 прошло и уже светиться 3Г.
Мамой клянусь - не из-за этого.
Скрины сделаю, скину. Повторяю, ни к скорости, ни к стабильности, ни к стоимости, ни к размеру пакета претензий нет (знаю что такое мобильный интернет). Претензии две: занижение величины предоставляемого пакета на 60% и периодическое навязывание подписок. А перед тем как орать про бред - почитайте подобное на других форумах. Сегодня навскидку нашел несколько десятков подобных мне ситуаций
Последний раз редактировалось selevkid; 30.05.2014 в 16:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)