Я думаю, что уменьшат, когда рак МТС на горе свистнет.)) Но это моё личное мнение.
Последний раз редактировалось Terminus; 29.04.2014 в 16:22.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Описал свои "приключения"
с Мегафон
Неведомая проблема с услугой Сервис Гид на номере супруги. Несколько дней назад, при попытке входа и верном вводе номера, пароля и защитного кода, появилось сообщение "Операция недоступна". Сейчас, когда сервис гид стал ну очень нужен, при попытке сменить пароль с телефона, снова проблема: вышло сообщение, что-то там про "...Установлен специальный уровень доступа...". Звонок в 0500 (вернее в его аналог, по 8-800) дал почти получасовой разговор со специалистом, две попытки смены пароля и все тот же результат. С горем пополам составили заявку, и все же они утверждают что проблема у клиента, т.е. сам дурак. Нет, я конечно понимаю, что есть уникумы, кто может одинаково неправильно несколько раз ввести заведомо известный пароль, что браузеры бывают "проблемные" и т.д.
Про браузеры и кривые руки тоже мимо, и об этом было сказано. Попытки производились с сетей 2х независимых провайдеров и 2х абсолютно разных компьютеров. Результат неизменен.
Когда ясно даю понять, что с другого, иркутского номера, при входе в сервис гид все ок, а тут проблема - значит случай явно единичный. И не в пароле дело, при его неверном вводе система об этом прямо и скажет.
Обещали в течение дня перезвонить, посмотрим. Надеюсь уровень поддержки, который далее по цепочке, увидит в чем действительно проблема.
Номер не перенесенный, подключен более 2х лет назад, и еще месяц назад все работало.
Сервис гид, в основном используется для контроля расходов и пополнения баланса с привязанной банковской карты (автоплатежи не перевариваю).
UPD: Проблема 1 в 1 как в посте на 2й странице ветки форума мегафона, ссылка
С мобильного браузера, например Google Chrome для Android Сервис гид открылся, с любого ПК ни в какую.
Последний раз редактировалось net-38; 11.05.2014 в 09:16.
Ещё можно вставлять в телефон и входить в личный кабинет по USSD *105#, бесплатно. Кстати, сейчас попробовал его - лежит, гад.)) Но это точно он.
---------- Добавлено 11.05.2014 в 21:51 ----------
P.S. У USSD-шного СГ есть голосовой аналог, номера не помню, указан на официальном сайте.
Да починили уже, суппорт звонил, но жена трубку взять не смогла. СМС прислали что все должно работать, не соврали. Так что проблема решена.
Тут, вроде присутствует некий человек из Мегафона, хвалящий свою сеть налево и направо. Мной два месяца подряд был оплачен тариф М с объемом трафика в 5 Гигов и оба месяца меня обрубали при достижении мной значения суммарного трафика (в т.ч. исходящего) в 2 Гб. Это как понимать вообще? На такое даже самые дешевые провайдеры никогда не отваживались! + ваши постоянные подписки? За что, спрашивается? Просто так "въебошивают" подписку, а отписаться только в офисе. Совсем совесть потеряли? <Указано, куда> вас слать! Мне срать, что ваши заявленные скорости НИКОГДА не соответствовали реальным, мне срать, что у вас нет честных безлимитов, с этим я по умолчанию согласился. Но не выполнять обещанное и обрезать пакеты - это крайняя мелочность, низость и просто форменный пиздец!
Последний раз редактировалось selevkid; 30.05.2014 в 00:45.
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)