Пинг на меге не будет радовать до тех пор, пока трафик не перестанет ходить из Иркутска в Иркутск через Хабаровск.
БВК в этом плане радостнее.
Если бы я был киборгом, я бы просто расшарил бы вам парочку дампов своей памяти на Яндекс-Диске. Но поскольку я всего-навсего человек, то могу только поделиться своими субъективными ощущениями от использования вербально или в текстовом формате. Объективные показатели вы можете получить сами или можете кого-нибудь попросить, например, меня же.
Если с чем-нибудь сравнивать, то по моим ощущениям разница между 4G и 3G (одного и того же оператора) примерно такая же, как была у меня на стареньком Целероне (под Линуксом), когда я использовал одновременно две сетевые карты с интернетом от разных провайдеров вместо одной. Не сказать, что сюрф стал гораздо быстрее, т. к. скорость в каждом из каналов осталась прежней, но странички стали грузиться как-то мягче и без дёрганий. Тесты моих закачек через LTE - в соседней ветке в изобилии.
---------- Добавлено 27.10.2013 в 16:25 ----------
И через Красноярск тоже, между прочим. Только я не уверен, что это открытая информация.
Последний раз редактировалось Terminus; 27.10.2013 в 16:28.
Неделя пользования Мегафоном в качестве поставщика интернета на планшет - личный вывод: Мегафон Иркутск унылое говно!
Скорости так называемого 4G не выше 3G от Ростелекома, карта покрытия LTE видимо инженерно-расчетная, не имеющая с фактическим покрытием ничего общего
В поддержку дозвониться нереально
интерфейс системы самообслуживания вещь в себе
короче не мое, для меня Мегафон не рулит
Бог с ним, с рулением. Абоненты LTE выкачивают через 4G на порядок больше, чем через 3G.
Мегафон меня развел на бабки( Хорошо, что небольшие. Подключил в Иркутске в аэропорту услугу Вся страна для звонков. Через два часа сорок минут приземлился в Новосибе.
Несколько исходящих, один входящий - все посчитали по 9 рублей без услуги. В распечатке проблемы со временем у Мегафона.
Первый звонок с такси в 6.28 в Ирке, второй звонок в 6.20 уже в НСБ, как же я так долетел-то) А услуга была подключена в 7.41 по Иркутску. Прилетел в НСБ в 11 часов по Иркутску.
Спрашивается, какого фига начали считать по непонятному часовому поясу день сначала, да еще и до подключения услуги. Итого минус 60 рублей на звонки по вине оператора.
![]()
Последний раз редактировалось xyyx; 29.03.2014 в 10:08.
Между тем, в описании опции "Вся страна" сказано:
То есть, действие заказанной вами опции началось бы в 20:00 по новосибирскому времени того дня, когда вы её заказали.Особенности
Действие опции начинается за пределами домашнего региона (Домашним регионом является субъект РФ (область или республика), в котором был заключен договор на оказание услуг связи с ОАО «МегаФон».)
Опцию могут подключить абоненты всех коммерческих и корпоративных тарифных планов;
Опция подключается/отключается по Хабаровскому времени, независимо от региона нахождения абонента;
SMS-сообщения на номера контент-провайдеров и поставщиков прочих развлекательных услуг тарифицируются вне рамок опции;
Срок действия опций не ограничен. Опция действует до момента отключения услуги абонентом.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)