чего то связь тупит последнее время дико. теряет HSDPA и долго ищет. обратно на билайн переходить что ли?
чего то связь тупит последнее время дико. теряет HSDPA и долго ищет. обратно на билайн переходить что ли?
)))
Ужасная связь в 3G стала у мегафона!! Теряется и долго не находит.. Вместо 3G горит E. И ничего не открывается.. Вписду такую связь ...![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Нет, МТС в... другую ветку.)
А что, LTE на Покровском слышно? На техосмотре у меня LTE зашкаливало, но рынок сам немного подальше. Абоненты LTE скачивают больше, чем абоненты 3G.
Нет, на iPad никак, только через внешний wi-fi роутер. Не слышал еще про iPad c поддержкой в нашем диапазоне LTE. Но, если iPad поддерживает МегаФон-модем, то можно взять модем LTE, он на тысячу дешевле роутера, а работает и в LTE, и 3G. Модемы продаются в любом зеленом салоне за две, они даже в 3G реально лучше старых, про роутеры надо в салоне спрашивпть, чтобы пробили, по какому адресу еще остались.
Последний раз редактировалось Terminus; 26.09.2013 в 09:57.
В качестве апа. Обновилась линейка тарифов МегаФон - Все включено. Тарифы стали более вкусными, уменьшили абонентскую плату, увеличили пакеты минут, SMS, MMS и интернета.
http://irkutsk.megafon.ru/tariffs/alltariffs/
У меня тариф Все включено М, сколько будет стоить интернет в роуминге по России с опцией: Интернет по России. И какова сумма подключения?
Как я понимаю, эта услуга навешивается на опции «Интернет XS, S» и т.д.? То есть если я подключаю перед поездкой, то с меня снимают 30 рублей за роуминг + 105 за Интернет XS и больше ничего не снимается?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)