Страница 21 из 244 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Blinder, ты в МегаФоруме всё тоже самое сказал. Только там пунктов было больше
    Тут спросили про видеозвонки.

Поблагодарили 7 раз
    Сегодня посмотрел, как работает 3G от МегаФона. Задал вопрос в офисе-сказали, что официального открытия ещё не было, сеть расширяется потихоньку. На вопрос-почему сеть пускает в себя телефоны сотрудник сказал-а какой смысл не пускать-то?
    В центре города сеть есть, но местами не очень уверенно. В предместье Марата примерно до завода Кедр. А после Глеба Успенского телефон не видит даже МТСовскую сеть 3G. В конце Марата нет 3G ни у тех ни у других. У Покровского рынка сеть опять появляется, Нижний Ангарский мост-полная шкала. Большая часть пути дороги до Узловой сеть есть, но ближе к Узловой начинает пропадать. На Узловой сеть регистрируется, но шкалы нет. При повороте на Новоленино сеть появляется ненадолго и пропадает. На путепроводе снова уверенный сигнал, сеть есть немного в начале Новоленино.
    Бывает-поиск находит только МТСовскую сеть 3G но при этом сам телефон вполне зарегистрирован в сети Мегафон и не теряет её. Парадокс. А ещё при въезде в Новоленино была авария-ПАЗик 37маршрута столкнулся с малолитражным грузовиком.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    К вышесказанному добавлю что соты в 3G "дышащие". Поэтому покрытие может меняться в зависимости от нагрузки на каждую конкретную соту.
    Не удивляйтесь если не обнаружите 3G в тех местах, где она раньше была.

Поблагодарили 7 раз
    Сказать, что Мегафон честнее МТСа тоже нельзя. Просто в плане звонков и смс он дешевле. Хотя они тоже "молодцы" по крайней мере в 6120 классик у МТС автоматом ставится точка доступа интернет. А у Мегафона-вап. Приходится переписывать всё вручную.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Кстати, имеет место разница только при сюрфе с встроенного браузера. Если же телефон используется в качестве GPRS-модема, то вся необходимая информация содержится в строке инициализации модема.
    Читаем: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

Поблагодарили 18 раз
    Всем чихать... А между тем скоростя подкрутили. Теперь главное - в кучу не сбиваться.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Всем чихать... А между тем скоростя подкрутили. Теперь главное - в кучу не сбиваться.
    Лучше бы они тарифы подкрутили и покрытие. А то как-то не кашерно в поездках без связи оставаться. Только что МТС и родной БВК работают практически везде.

Они там что, на расширение покрытия забили?

Поблагодарили 18 раз

Картинку видно? Это у фонтана. Скай, меня в данном месте не интересуют рыночные позиции.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus

Картинку видно? Это у фонтана. Скай, меня в данном месте не интересуют рыночные позиции.
    А чего такой аплоад низкий? Этож сколько я буду видео хотя бы размером 100 мб загружать? :-?

Поблагодарили 18 раз
    Сам считай, мне пох.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права