Страница 208 из 244 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от konopatbli Посмотреть сообщение
    Цену на LTE должны снизить, это обязательно.
    Палка о двух концах. Снижение порога цен на 4G в частности и на мобильный интернет вообще будет провоцировать нелинейный рост интернет-трафика и нагрузки на сеть. Ведь толковых и массовых интернет-услуг у нас пока кот наплакал, роботы в мобильных сетях только деньги выдают по карточкам, а люди в отношении интернета настроены только качать, качать, качать... Потребуется расширять сеть, а это опять деньги, которые теперь надо просить у инвесторов на бирже, Иван Таврин про это уже говорил.
    Что касается голосовых услуг, то тут всё просто - я старый человек и мне уже просто не с кем и не о чем говорить по телефону.)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Палка о двух концах. Снижение порога цен на 4G в частности и на мобильный интернет вообще будет провоцировать нелинейный рост интернет-трафика и нагрузки на сеть. Ведь толковых и массовых интернет-услуг у нас пока кот наплакал, роботы в мобильных сетях только деньги выдают по карточкам, а люди в отношении интернета настроены только качать, качать, качать... Потребуется расширять сеть, а это опять деньги, которые теперь надо просить у инвесторов на бирже, Иван Таврин про это уже говорил.
    Что касается голосовых услуг, то тут всё просто - я старый человек и мне уже просто не с кем и не о чем говорить по телефону.)
    На сколько я знаю, ресурсы LTE сейчас в колоссальном избытке. Там такой неисчерпаемый запас, что в нашем регионе реально нагрузить сеть LTE не удастся, наверное, вообще никогда. По крайней мере, так говорят технари)
    Последний раз редактировалось konopatbli; 22.03.2013 в 10:41. Причина: Переформулировал

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от konopatbli Посмотреть сообщение
    По крайней мере, так говорят технари)
    Мне на почту приходят уведомления с первоначальным текстом. Поэтому у меня к вам дурацкий вопрос, а сейчас, тут, вы, простите, с кем общаетесь?) Не забывайте, что инсайдеры при всех их зачастую несправедливо неоценённых достоинствах и нереализованных амбициях как правило очень узкие специалисты, поэтому правильнее полагаться на комплексные оценки, даваемые менеджментом на основании высказываний большого числа технарей разного профиля.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 15:56 ----------

Ура! Заработало!
    Пришло мне уведомление о том, что ожидаемый мною модем 4G появился в Интернет-магазине МегаФона. Только я уже купил.(
    В уведомлении даже указан номер телефона из иркутской серии. Гюльчатай, открой личико.)
    P.S. Никакой рекламы, серия "Блогеры познают мир!" Кстати, не-LTE модемы покупать не советую - они хуже. Опцию LTE за полторы штуки при покупке модема можно не подключать, вам за это ничего не будет. Обычные СИМ-карты вставляютя и работают.
    Последний раз редактировалось Terminus; 22.03.2013 в 16:04.

Поблагодарили 0 раз
    Вдумывался) Понял) Найду инфу подробнее.

---------- Добавлено 25.03.2013 в 18:04 ----------

Появилась отдельная официальная группа ВКонтакте для Иркутска: http://vk.com/megafon_irk "Мегафон Иркутск". Решили, что наш город не совсем Даааальний восток, наконец-то))

Поблагодарили 1 раз

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от PPP Посмотреть сообщение
    позор
    Конечно позор. Не лингвинистическая экспртиза, так землеотвод. Шли годы...

Поблагодарили 2 раз
    как запретить маячки для определенных абонентов др операторов на мегафоне? знаю что есть такая услуга на бвк. и вот это "этот абонент звонил вам,сейчас ему доступны тольковход вызовы" как отключить?

Поблагодарили 2 раз
    че никто незнает?

Поблагодарили 7 раз
    Из мыслей: если смартфон, то поставить программу, фильтрующую нежелательные смс. Искать по слову black-list — их тысячи.

Поблагодарили 18 раз
    Забыл похвастаться, что наконец-то чуток подсветили улучшено покрытие в районе Александровского тракта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права