та всё,сходил в офис восстановил вторую симку мегафона,подключил люб номер за 2 рубля в сутки=минус 50% от стоимости минуты разговора. еще сменил номер,теперь у меня и у моей девушки одинаковые номера,разница лишь в одной цыфре в начале)
та всё,сходил в офис восстановил вторую симку мегафона,подключил люб номер за 2 рубля в сутки=минус 50% от стоимости минуты разговора. еще сменил номер,теперь у меня и у моей девушки одинаковые номера,разница лишь в одной цыфре в начале)
Если уж руководствоваться и сменой номера, можно было куда более удобные варианты выбрать, чем это.
Например - обоим перейти на Супер МТС и звонить друг другу бесплатно - полчаса без пополнения баланса и час - с пополнением. Т.е до 2-х часов разговора в день с обеих сторон.
Варианты с бвк - оба на Старшеклассники или кто-то один с Семьёй Кнопкиных и любимыми номерами "Семья".
Вариант с Билайном - тариф Ноль Сомнений - аналогично МТС, только там без пополнения звонки платные - 50коп.
У мегафона есть вариант http://irkutsk.megafon.ru/services/s...yy_nomer1.html тоже 2 рубля и звонки ваще бесплатные, ну и нафига платить те же 2 рубля за 50% скидку?
---------- Добавлено 06.12.2012 в 17:47 ----------
Тока я не понял, а первый номер что ли доступен только на архивных тарифах? Странно, тогда нафиг он в главном списке висит
Голова у человека не токма шапку носить!
ну у бвк цены на интернет дикие, у билайна вообще интернет попросту отключают ни с того...(значек HSDPA\EDGE то гаснет то снова горит то на час погаснет,на двух телефонах пробовал) в итоге остался на мегафоне,пусть ненамного дороже но зато сеть стабильная. только я вот подключил этот первый номер(он и любимый номер насколько я понял) я звоню со скидкой 50процентов и смс по 10копеек,а вот если она мне звонит и пишет смс то какую цену с нее сдерут?было бы хорошо чтоб в обе стороны эта функция работала...
своей купил симку,с таким же номером как у меня(разница лишь в одной цыфре в начале,тариф вызов. как сделать чтоб звонки на других операторов у нее были дешевыми???
На шаг позади, как и всегда. http://multifon.ru/web-client/
"Звони не как дома".) Флешка весом около 3 МБайт.
"Фуфло полное". Да ещё и на звонки с городских телефонов отвечает.
Самое разумное - это дождаться, когда Ви... Radist ответит, я не вникал в особенности биллинга. Можно не ждать, оформить техническую заявку через официальный сайт, указать свою электронную почту. Из города Ха (или с родины японских автомобилей) мне пару раз по тарификации отвечали, и достаточно быстро, меньше недели.
P.S. Ещё есть форум на официальном сайте, там некоторые участники сведущи в подобных вопросах. Кроме того, тамошний модератор обычно транслирует такие обращения в технические заявки.
Последний раз редактировалось Terminus; 09.02.2013 в 21:38.
Да, действительно =) что то я пропустил эту просьбу. Было еще 2 номера с небольшими задолженностями. Задолженность у нас, хотя и у других операторов так же, возникает по одной причине. При неиспользовании номера в течении 3х месяцев подключается услуга поддержания номера, которая проблевает срок жизни абонента, но стоит 3 рубля в сутки и как только сумма денежных средств пересекает нулевую отметку, сим-карта терминируется. Вот эти 3 рубля и образуют эту задолженность, когда на момент последнего списания сумма на балансе меньше 3х рублей.
С 11 марта запущен новый тарифный план "Все просто". Звонки внутри домашнего региона на всех операторов мобильной и фиксированной связи по 60 копеек. Без фиксированной составляющей, абонентской платы и скрытых платежей.
http://irkutsk.megafon.ru/tariffs/al...ategory=1#more
М-м-м... По мне, так лучше бы на интернет XL цену сбавили бы, а то я за два домашних интернета и телефон с проводами в сумме плачу меньше, чем просят за LTE. А ведь штука очень полезная по моим личным впечатлениям.
Цену на LTE должны снизить, это обязательно. Но тариф-то зря из виду упускаете. 60 коп/мин с полным отсутствием допусловий, с возможностью самому подключить любые услуги. Нужен интернет -пжлст, не нужен- нафиг. А цена, ИМХО, для тех кто звонит на минуту-две, идеальна.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)