Страница 200 из 244 ПерваяПервая ... 100150190196197198199200201202203204210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    И благодаря этому практически пропадает смысл многих тарифов, т.к., если подавляющее большинство разговоров менее одной минуты, дешевые тарифы станут дороже дорогих. Мегафон потихонечку таки теряет имидж самого лояльного оператора из Б3...
    Если подавляющее количество разговоров составляет менее одной минуты, то в данном случае более чем подойдет ТП "Проще простого" с посекундной тарификацией на все направления. Так что зря ты так о лояльности. Предлагать новые, более удобные тарифы - это признак развития, а не застоя. Нельзя же вечно стоять на одном месте

Поблагодарили 7 раз
    И благодаря этому практически пропадает смысл многих тарифов, т.к., если подавляющее большинство разговоров менее одной минуты, дешевые тарифы станут дороже дорогих. Мегафон потихонечку таки теряет имидж самого лояльного оператора из Б3...
    Для меня он давно уже таким стал. МТС куда по тарифам и акциям выгоднее. У МТС главный минус - это его подлянки, но в последнее время мы научены горьким опытом и у нас хватает ума в них не попадаться.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    Если подавляющее количество разговоров составляет менее одной минуты, то в данном случае более чем подойдет ТП "Проще простого" с посекундной тарификацией на все направления. Так что зря ты так о лояльности. Предлагать новые, более удобные тарифы - это признак развития, а не застоя. Нельзя же вечно стоять на одном месте
    Так я ж разве спорю? Новые - пожалуйста, но на старых менять параметры практически вдвое в сторону увеличения - как-то не совсем, по-моему, правильно, основополагающие признаки тарифа, согласно которых я его в свое время выбрал, исчезают, а каждый раз после таких обновлений задумываться о смене тарифа - тоже нонсенс.

Поблагодарили 2 раз
    Так я ж разве спорю? Новые - пожалуйста, но на старых менять параметры практически вдвое в сторону увеличения - как-то не совсем, по-моему, правильно, основополагающие признаки тарифа, согласно которых я его в свое время выбрал, исчезают, а каждый раз после таких обновлений задумываться о смене тарифа - тоже нонсенс.
    согласен, но как же тогда заставить абонентов пеерйти на другие, более выгодные тарифы? =))
    Маркетинг, хуле. В полном смысле этого слова
    Последний раз редактировалось Radist; 28.04.2012 в 17:20.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    согласен, но как же тогда заставить абонентов пеерйти на другие, более выгодные тарифы? =))
    Маркетинг, хуле. В полном смысле этого слова
    ......Выгодные кому?... По-моему, грамотный маркетинг состоит как раз не в тупом удорожании действующих тарифов с целью выдавливания с них абонентов. Ибо, если пережать,то можно и совсем к другому оператору выдавить... Если новые тарифы действительно интересны, абонент, более-менее мониторящий это дело, сам подумает о переходе, и безо всяких удорожаний старых. Как раньше и было.
    Последний раз редактировалось gremin; 29.04.2012 в 01:43.

Поблагодарили 7 раз
    Чё возмущаться? Мне уже пофиг давно, это изъезженный способ зарабатывать на "дураках". Кто раз подключился и не думает о тарифах. Уже перемусолено на сто рядов.

Поблагодарили 0 раз
    ...пора форум закрывать?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...пора форум закрывать?
    Я не думаю, что пора. Допустим, лично мне затронутый вопрос не интересен, за других - не мне решать. Маркетинг вас уже выслушал.

Поблагодарили 7 раз
    ...пора форум закрывать?
    Ню почему... На форуме юмные узнают и поделятся друг с другом об изменениях тарифов, а глупые будут продолжать платить больше.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права