А что, даёт?Только видеозвонить не пробовал...
А что, даёт?Только видеозвонить не пробовал...
Понты :wink:Сообщение от Terminus
В чём? Если про видеозвонок, то лично мне нравится.
Круче по межгороду разговаривать по видео, родное лицо увидеть, для местных звонков редко пригодиться.Сообщение от Terminus
Это на основе опыта или экстраполяция? Будет шанс передумать. Видео конференции уже стали нормой во многих крупных компаниях, которые могут позволить себе такое оборудование.
Эх, опять повторюсь про видеозвонки:
1. Можно увидеть человека, по лицу которого соскучился, а тот если не хочет показываться, то может при ответе перевести вызов в голосовой режим и обратно без всяких заклеиваний камеры.
2. Вместо того, чтобы звонить: "Эй, скорей-скорей включай такой-то канал, там интересное показывают. Ой, уже все кончилось!" - можно просто сделать видеовызов и сразу показать. Лица узнаваемы. Движения не смазаны. Естественно, это не видео высокой четкости. Сам пробовал на практике. Только звук телевизора нужно поставить на полную катушку.
3. Опаздывая, можно показать, что действительно пробка или уже рядом.
4. Мне как-то разъясняли полезность MMS, приводя в пример, что придя за покупкой можно сфотографировать товар и отправить жене сообщение: "Какую из этих штук ты просила?" Так это зачастую на практике невыполнимо. Продавец при фотографировании товара заподозрит что-то неладное, нужно в условиях толчеи набирать какой-то текст и ждать ответа, причем сообщения бывает задерживаются или жена его может не сразу прочитать, занимаясь какими-нибудь делами. Видео-звонок решает все эти проблемы разом: меньше подозрений со стороны продавца, не надо лишний раз тыкать на кнопки, экономия времени и нервов, и самое главное - ответ можно получить сразу.
5. Оставив бригаду ремонтников-отделочников дома и уехав отдыхать, при наличии современного телефона у бригадира можно контролировать темп работы, связываясь по видеовызову. И вообще можно контролировать многие виды работ.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
А это оборудование будет работать с 3G?Сообщение от Terminus
Нет, мне пока неизвестно о видеосвязи, совместимой с той, что предоставляет сеть ГГГ, и я не в курсе, будут ли когда-нибудь такие звонки хоть куда-нибудь приземляться.
И неплохо бы шлюзы со Skype... эх... Цены то сто пудов на международные звонки будут конские.Сообщение от Terminus
Blinder, ты в МегаФоруме всё тоже самое сказал. Только там пунктов было больше
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)