У МТС есть городские номера, сам пользуюсь, так что не надо...Сообщение от RM25
И у Билайна по моему есть, в наследство от ТЕЛЕ2
У МТС есть городские номера, сам пользуюсь, так что не надо...Сообщение от RM25
И у Билайна по моему есть, в наследство от ТЕЛЕ2
Есть, это когда пришел и купил....![]()
А что билайн, что мтс их свободно нет
Поэтому только у БВК
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Есть в МТС в свободной продаже городские. Только позавера был там. 470 рублёв или около того. Так что не надо гнать волну. Если у вас стольник в кармане и вы бомжеватой внешности, конечно не будет для вас номеров.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Сегодня БВК - лежит глухо, на МТС с 4 попытки дозвонится можно, а на Мегафон без проблем))
Плохо. Без городского номера переходить на него смысла не вижу. МТС не переношу в принципе. Так что видимо остаюсь на БВК... хотя респект-ресурс к ним постепенно тает.Сообщение от Sebian
Слышь ты, бычара.... тыб прежде чем пасть раскрывать поинтерисовался с какого я города , а уж потом бы хуями мерился по поводу бомжаватости...Сообщение от <Skymaster>
МТС городские только в Иркутске... а ты думаешь что сотовая связь только у Вас в Иркутске? и сюда тоже заходят только с Ирка? так как только у вас инет есть?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
В каком месте Мегафон рулит? Патамушта он у автора топика?Зачем свои комплексы на всеобщее обозрение выставлять?... :roll:
Ребят, кто был на форуме, тот в цирке не смеется!Сообщение от RM25
![]()
Автор топика не по этому создал такую тему. Просто некоторые жители саянска, зимы, заларей переходят на мегафон, говоря что в последнее время у бвк значительно ухудшилось качество связи, а цены на других операторов оставляют желать лучшего. У меня 2 сим карты. Мегафон и бвк! Сказать конкретно что кто то из этих операторов плох я не могу. У каждого свои достоинства и недостатки. Но у мегафона на данный момент удобный тариф - мобильный и студенческий. У бвк - наличие евдо и вкусных цен на интернет. Данный топик предназначен для абонентов мегафон, как и тема бвк рулит, для абонентов бвк! Имхо.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)