3G в Ершах (яхтклуб, садоводства) и в Сосновом Бору (напротив Жердовки). Уходим (3 раза)...
3G в Ершах (яхтклуб, садоводства) и в Сосновом Бору (напротив Жердовки). Уходим (3 раза)...
Нафига оно зимой-то?
Голова у человека не токма шапку носить!
Have you ever seen those villages? (FreeBSD has been installed, fig ego znaet, gde tut russkie bukvy)
В принципе, с Географией общения, получается очень даже неплохой тарифный план. 3,25 в день на МегаФон по России и потом безлимит и 50 копеек за минуту на всех местных операторов и ГТС за 2 рубля в сутки.
Ну, вот, теперь на первое сентября на политехе можно два Камаза выставлять. Разных цветов. Причём зелёный можно даже и не расчехлять.
http://www.sotovik.ru/news/megafon-j...o-nashemu.html
Как я понял, такой КАМАЗ может подключаться к существующей сети Мегафон, как по РРЛ, так и через спутник и оптические сети, верно?
Кстати, на Байкале находится наша съемочная группа и с помощью этого самого КАМАЗа подключались к сети и сливали нам на FTP видео с репортажами.
Вопрос, подключение оконечного абонента могло производиться только через 3G модем, или можно "витуху" из КАМАЗа вытащить или прямо внутри подключить ноутбук по проводам и выйти в инет?
P.S. Понаучат в ВУЗе на свою голову, потому интересно как оно изнутри то работает)))
Последний раз редактировалось net-38; 14.03.2012 в 14:34.
Из способностей "подключаться" лично мне у данного Камаза больше всех нравится возможность подключаться к розетке 220 В.
Витуху наружу вытащить, конечно, можно. Но это будет технологическая сеть, никак с интернетом не связанная из соображений безопасности. Интернет доступен через радиопокрытие, создаваемое мобильной БС.
Это фемтосоты куда попало втыкаются.
P.S. Антон, это вы?![]()
Последний раз редактировалось Terminus; 14.03.2012 в 14:52.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)