Страница 192 из 244 ПерваяПервая ... 92142182188189190191192193194195196202242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Напишите жалобу через официальный сайт, раздел "помощь и обслуживание". Я жаловался пару раз, мне в тот же день перезванивали.Опаньки... А "Меха Сибири" из окна не видны случайно? Баргузин вроде со всех сторон облучается. Какая улица и номер дома?
    байкальская 124, бывает иногда в каком нить углу ловит 3G и то одна "палка" а по ежу вообще невозможно сидеть в инете. билайн там ловит хорошо и скорость тоже супер,намекни там своим чтоб у нас на крыше антенну воткнули))))
    )))

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    намекни там своим чтоб у нас на крыше антенну воткнули))))
    Понятно, иногороднему простительно (путать "у Баргузина" с "на Волжской"). Намякивать никому не буду, ибо время сверхплотной установки БС 3G ещё не пришло (и уже не придёт, ибо в Россию завезли фемтосоты).
    Попробуйте взять кусок толстого медного провода, сделать вокруг свободной части модема несколько витков и подобрать длину и положение свободной части провода до уверенного приёма.
    Вас с одной стороны от зелёного 3G загораживает станция переливания крови и корпус бывшей челюстно-лицевой хирургии, с другой стороны пятиэтажное кирпичное общежитие, с двух остальных сторон - монолитные здания, построенные Экономической академией (одно из них на месте бывшего сквера). У полосатых БС стоит на бывшем роддоме, если не ошибаюсь, она вам в форточку и светит.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Понятно, иногороднему простительно (путать "у Баргузина" с "на Волжской"). Намякивать никому не буду, ибо время сверхплотной установки БС 3G ещё не пришло (и уже не придёт, ибо в Россию завезли фемтосоты).Попробуйте взять кусок толстого медного провода, сделать вокруг свободной части модема несколько витков и подобрать длину и положение свободной части провода до уверенного приёма.Вас с одной стороны от зелёного 3G загораживает станция переливания крови и корпус бывшей челюстно-лицевой хирургии, с другой стороны пятиэтажное кирпичное общежитие, с двух остальных сторон - монолитные здания, построенные Экономической академией (одно из них на месте бывшего сквера). У полосатых БС стоит на бывшем роддоме, если не ошибаюсь, она вам в форточку и светит.
    я не иногороюний(часто мотаюсь по области слюдянка-братск-шелехов) в этом доме ровно год(год назад его и построили) ибо до этого сидел на бвк, какая больница? ты сам это выдумал?билайн 3G ловит там на все сто,да и сеюня в маршрутке ехал в городе и в форум минут десять зайти не мог пока вай фай не поймал
    )))

Поблагодарили 18 раз
    Байкальская-124 - это общежитие бывшего лесотехникума (точнее, при лесниках это был учебный корпус, в общежитие его переделал уже бывший нархоз), если только это не 124-1, 124-2, 124-3, построенные напротив бывшего морга на месте спортплощадки и деревянных строений. Буду идти мимо - помашу рукой.
    У меня тоже бывают проблемы с 3G.

Поблагодарили 18 раз
    Машу рукой, как и обещал. В позной (цоколь) Мега-3G... был только что. Стучу с телефона, как-нибудь завалю с буком, померю.

Поблагодарили 11 раз
    Как в рабочем с 3G? Интересует район Баррикад 54.

Поблагодарили 18 раз
    Навскидку не помню, когда буду на работе - посмотрю.

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Avton Посмотреть сообщение
    Как в рабочем с 3G? Интересует район Баррикад 54.
    Посмотрел по Яндекс-картам "пятьдесят четвёртый дом" и вспомнил анекдот. Один русский эмигрант, живущий в Лондоне, звонит другому, только что туда приехавшему.
    - Слушай, ты поаккуратнее на автомобиле, по Би-Би-Си показали, что какой-то кАзёл в вашем районе гоняет по встречной полосе, как угорелый.
    - Да, тут их много, этих козлов-то!
    "Чиста" пятьдесят четвёртый дом находится посреди микрорайона, среди других строений, расстояние до ближайших БС 3G, нынешних и будущих, - рассчётное (покрытие БС 3G в городе рассчитывается примерно на километр). То есть, покрытие 3G там должно быть, но какого качества оно есть и каким оно будет потом именно в этом доме - пока предсказать не берусь. Надо вставлять в телефон любую зелёную СИМ-карту и смотреть сейчас, смотреть потом.

Поблагодарили 11 раз
    Terminus,спасибо за ответ Не думал, что такая точность, что надо и номер дома. Вообще у меня 54а. Симку возьму на этой неделе, буду смотреть.

Поблагодарили 18 раз
    Вот пример результата тестирования покрытия, выполняемого инженегром-измерителем. Чем зеленее, тем лучше связь. Видите, где-то почти есть, а где-то совсем нет.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4-2_lenoblast'-megafon.jpg
Просмотров: 459
Размер:	19.6 Кб
ID:	2637  
    Последний раз редактировалось Terminus; 20.12.2011 в 00:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права