чёта мегафон лажать стал ...
делаю дозвон на другого оператора, тишина минуты полторы потом сбрасывается. звоню второй раз - всё ОК.
у жены такая же ситуация, так что дело не в аппаратах. такая же лажа при звонке с мегафона на мегафон.
чёта мегафон лажать стал ...
делаю дозвон на другого оператора, тишина минуты полторы потом сбрасывается. звоню второй раз - всё ОК.
у жены такая же ситуация, так что дело не в аппаратах. такая же лажа при звонке с мегафона на мегафон.
Мы не ищем легких путей. Нам лень.
Попробуйте.
А щто, ужО запустили? А вы уверены, что это был тот вагон? И самое интересно, какие вагоны вы будете оборудовать, 5 или 19 модели? (Или даже 8-й, но восьмая модель в городе одна всего и я не уверен, что ещё долго проездит). Лично я полагаю, если уж делать, то делать всё цивильно и оборудовать 19-ки, они как-то посовременнее и грохочут меньше.
Голова у человека не токма шапку носить!
Я подозреваю, что таких трамваев будет много и разных типов, но поклясться в этом не могу. Тот, что я видел вчера, был допотопный, видел такие в Москве в детстве.
Их легко узнать, там на борту целая Мегаживопись.
Уж не вот этот ли?![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Нет, следующее поколение, трёхдверные. А на том, что вы показали, я вдоволь наездился в родном городе, трамвайное кольцо было недалеко от дома, где жили бабушка с дедушкой.
Я имел в виду не "видел вообще", а "увидел впервые".
Последний раз редактировалось Terminus; 07.11.2011 в 22:38.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)