Кстати да! Чегой это меня перевели на Вызов 2010??? Который по сути ничем не отличается от Вызов 38, кроме бОльшей цены первой минуты?!
Да еще оказывается, что этот тариф в архиве!
И за перевод ОБРАТНО на мой старый тариф еще денег хотят!
Кстати да! Чегой это меня перевели на Вызов 2010??? Который по сути ничем не отличается от Вызов 38, кроме бОльшей цены первой минуты?!
Да еще оказывается, что этот тариф в архиве!
И за перевод ОБРАТНО на мой старый тариф еще денег хотят!
Задать вопрос или написать претензию можно и на официальном сайте в разделе "Помощь и подержка". Перезванивают.
Также рассматриваются жалобы, оправленные в Твиттер, или на официальном форуме.
пионер, все там правильно с тарифом,если ты подключался к вызову 38 до 2010 года то у тебя вызов 2010 а если после 2010 то вызов 38. разница вроде с стоимости первой минуты разговора первой смс и первом мегабайте
)))
эх даже я знаю хоть и пользуюсь наравне с билайном
)))
Я ваще к нему уже лет 5 как подключен, до сегодняшнего дня даж не обращал внимания на ТП, ибо в сервис-гид раз в год захожу![]()
просто после 2011 цены немного решили понизить и теперь вызов 38 до 2010 года ушел с историю и зовется вызов 2010)
)))
Понятно, что если подключался в 2010, то теперь Вызов2010. Но я о том, что я подключался на Вызов38, который существует и теперь. А о смене тарифа и стоимости меня НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!! Просто взяли, по-тохому, по-подленькому перевели. И хорошо если я один такой незнайка, а если нет?!
Статус абонента: Активный
Текущий тарифный план: Вызов
Дата заключения договора: 17.08.2011 09:20:28
Бонусный баланс: 0.21 че за бонусный баланс
Скидка/Пакет Размер/Объем Остаток Период действия
По тарифному плану Вызов
первый Mb в сутки 1 руб. 1 Мб 1 Мб
первая MMS в сутки 1 руб. 1 шт 1 шт
первая SMS в сутки 1 руб. так что у меня вообще получается первое все по рублю
Последний раз редактировалось Shai; 20.10.2011 в 23:04.
)))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)