Страница 182 из 244 ПерваяПервая ... 82132172178179180181182183184185186192232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 2 раз
    весь форум мегафона прошерстил, подобного вопроса не нашел(хотя мож плохо искал) написал им в поддержку,жду ответа. ну проблема то не у одного меня такая это точно

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Не-а, не помогу, не мой вопрос и мне не интересный. Интернет есть - составьте жалобу в разделе "Обратная связь". Или дойдите ногами до Сухе-Батора-18, вход с К. Маркса. С паспортом и СИМ-картой.
    Ссылку в подписи поправьте, а то на старый форум смотрит
    Может, вам свой "технический" филиал на хусе открыть?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Поправлю.
    Что касается "технического" филиала, вот знаете, у меня недавно машина чуть не сгорела. Я занял у банка и отремонтировал, потому что это мои проблемы. Я действительно не знаю, кто может повлиять на нерадивых партнёров.

Поблагодарили 172 раз
    Поправлю.
    Что касается "технического" филиала, вот знаете, у меня недавно машина чуть не сгорела. Я занял у банка и отремонтировал, потому что это мои проблемы. Я действительно не знаю, кто может повлиять на нерадивых партнёров.
    Я не о влиянии, а о всякого рода тестах, вопросах-ответах типа "Почему так много БС в городе, а за городом их мало, а связь берет дальше\лучше\меньше\хуже" и так далее.

Поблагодарили 18 раз
    Если ваш сайт будет позволять вести отвлечённый от этой, блин, шестнадцатилетней резни технический блог, то я с энтузиазмом займусь его наполнением, потому что само по себе сообщество хасхом меня всем устраивает, я считаю это сообщество перспективным.

Поблагодарили 172 раз
    Если ваш сайт будет позволять вести отвлечённый от этой, блин, шестнадцатилетней резни технический блог, то я с энтузиазмом займусь его наполнением, потому что само по себе сообщество хасхом меня всем устраивает, я считаю это сообщество перспективным.
    Блоги здесь встроенные есть, но еще не включены - обкатываем. Можно выделить целиком в ваше распоряжение подраздел форума, с несколько расширенным функционалом - самостоятельное управление прикреплением топиков, закрытие-открытие и так далее.

Поблагодарили 18 раз
    Считаю, что в -целом договорились. Некоммерческий технический блог - мечта моего детства. С тех пор, как прочитал выдержки из книги "Душа новой машины" в журнале "Америка". Это было про разработку системы ЭВМ PDP WAX.
    P.S. Вот, Миша меня поправляет. VAX.
    Последний раз редактировалось Terminus; 29.09.2011 в 12:34.

Поблагодарили 172 раз
    Считаю, что в -целом договорились. Некоммерческий технический блог - мечта моего детства. С тех пор, как прочитал выдержки из книги "Душа новой машины" в журнале "Америка". Это было про разработку системы ЭВМ PDP WAX.
    P.S. Вот, Миша меня поправляет. VAX.
    Раздел я вам сделал. Укажите пожалуйста, что написать в описании раздела (чтобы не донимали вопросами "а почему у меня списали с баланса 20рублей, разберитесь!!!!"). После включения блогов можно будет "скрестить" блоговую часть движка с форумом (по желанию конечно).

ЗЫ
    Сейчас раздел закрыт для сообщений, когда придумаете, как его оформить (и возможно какие-то предложения от вас будут) - напишите в ЛС или здесь - включим на полную мощность

Поблагодарили 18 раз
    Телеграмма в Академию наук СССР: "Нашёл доказательство теоремы Ферма. Перенести z в левую часть. Остальное письмом."
    Я бы с ходу разделил раздел "МегаФон" на "Сеть МегаФон" и "Обслуживание абонентов МегаФон". Содержанием раздела сделал бы тематические (прилепленные посты) и последующие обсуждения.
    Но я бы не стал убивать старые темы, наподобие этой, чтобы оставалось пространство для трёпа. Я бы нашёл время, чтобы извлечь из неё самое интересное и разложить в новом разделе. Кто-то другой мог бы так же что-то собрать и разложить.
    Поскольку форум не официальный, то модерация должна сводиться только к поддержанию тематической целостности, а так - пожалуйста, какие угодно вопросы, какие угодно мнения.

Поблагодарили 172 раз
    Я бы с ходу разделил раздел "МегаФон" на "Сеть МегаФон" и "Обслуживание абонентов МегаФон". Содержанием раздела сделал бы тематические (прилепленные посты) и последующие обсуждения.
    Но я бы не стал убивать старые темы, наподобие этой, чтобы оставалось пространство для трёпа. Я бы нашёл время, чтобы извлечь из неё самое интересное и разложить в новом разделе. Кто-то другой мог бы так же что-то собрать и разложить.
    Поскольку форум не официальный, то модерация должна сводиться только к поддержанию тематической целостности, а так - пожалуйста, какие угодно вопросы, какие угодно мнения.
    Нет-нет, общий раздел с темами останется А вот дополнительные подразделы в разделе некоторые сомнения вызывают - будет ли это удобно для местной аудитории? Упорядоченности конечно больше, но три уровня вложений - как-то сильно для людей, привыкших к одному

ЗЫ
    Модерация подразумевает под собою прикрепление нужных тем в разделе ну и слияние там одинаковых. Репрессивных мер не подразумевает никаких

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права