весь форум мегафона прошерстил, подобного вопроса не нашел(хотя мож плохо искал) написал им в поддержку,жду ответа. ну проблема то не у одного меня такая это точно
весь форум мегафона прошерстил, подобного вопроса не нашел(хотя мож плохо искал) написал им в поддержку,жду ответа. ну проблема то не у одного меня такая это точно
Поправлю.
Что касается "технического" филиала, вот знаете, у меня недавно машина чуть не сгорела. Я занял у банка и отремонтировал, потому что это мои проблемы. Я действительно не знаю, кто может повлиять на нерадивых партнёров.
Если ваш сайт будет позволять вести отвлечённый от этой, блин, шестнадцатилетней резни технический блог, то я с энтузиазмом займусь его наполнением, потому что само по себе сообщество хасхом меня всем устраивает, я считаю это сообщество перспективным.
Считаю, что в -целом договорились. Некоммерческий технический блог - мечта моего детства. С тех пор, как прочитал выдержки из книги "Душа новой машины" в журнале "Америка". Это было про разработку системы ЭВМ PDP WAX.
P.S. Вот, Миша меня поправляет. VAX.
Последний раз редактировалось Terminus; 29.09.2011 в 12:34.
Раздел я вам сделал. Укажите пожалуйста, что написать в описании раздела (чтобы не донимали вопросами "а почему у меня списали с баланса 20рублей, разберитесь!!!!"). После включения блогов можно будет "скрестить" блоговую часть движка с форумом (по желанию конечно).
ЗЫ
Сейчас раздел закрыт для сообщений, когда придумаете, как его оформить (и возможно какие-то предложения от вас будут) - напишите в ЛС или здесь - включим на полную мощность![]()
Я бы с ходу разделил раздел "МегаФон" на "Сеть МегаФон" и "Обслуживание абонентов МегаФон". Содержанием раздела сделал бы тематические (прилепленные посты) и последующие обсуждения.Телеграмма в Академию наук СССР: "Нашёл доказательство теоремы Ферма. Перенести z в левую часть. Остальное письмом."
Но я бы не стал убивать старые темы, наподобие этой, чтобы оставалось пространство для трёпа. Я бы нашёл время, чтобы извлечь из неё самое интересное и разложить в новом разделе. Кто-то другой мог бы так же что-то собрать и разложить.
Поскольку форум не официальный, то модерация должна сводиться только к поддержанию тематической целостности, а так - пожалуйста, какие угодно вопросы, какие угодно мнения.
Нет-нет, общий раздел с темами останетсяА вот дополнительные подразделы в разделе некоторые сомнения вызывают - будет ли это удобно для местной аудитории? Упорядоченности конечно больше, но три уровня вложений - как-то сильно для людей, привыкших к одному
ЗЫ
Модерация подразумевает под собою прикрепление нужных тем в разделе ну и слияние там одинаковых. Репрессивных мер не подразумевает никаких![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)