«Давай, валяй, проверяй…» (© «Место встречи изменить нельзя»)…
«Давай, валяй, проверяй…» (© «Место встречи изменить нельзя»)…
меж тем в том фильме не Фокс выигралСообщение от gremin
![]()
Ну, на Шарапова здесь тоже мало кто тянет... "Надо не играть, а дело делать".
Сам же говорил, за счёт регистрации в чужой сети. В чём тогда заслуга Мегафона?Сообщение от qqq
Я лично не был бы так уверен, что эта цифра ещё не вырастет в разы. По подсчётам, это примерно десять минут разговора в чужой сети. (29р/мин)Сообщение от qqq
"Путешествуй с Мегафоном-Россия" подключено? (Следует помнить, что оно работает только в своей сети) Разговаривает ли она ещё с кем-нибудь?
Голова у человека не токма шапку носить!
уже тем что есть соглашения с даннымми сетями.Сообщение от genymam
посмотрим, послезавтра уже уезжать, собственно бОльшая часть поздки уже прошла.Я лично не был бы так уверен, что эта цифра ещё не вырастет в разы.
подключено."Путешествуй с Мегафоном-Россия" подключено?
да, конечно.Разговаривает ли она ещё с кем-нибудь?
Что-то малый расход для фиксации в чужих сетях, странно всё это. Сдаётся мне, общение всё же происходит посредством своей сети. Не исключены лишь частичные залёты в другие сети. При нахождении в России попадание в чужие сети маловероятно в принципе. Если она самолётом, а не поездом, проблема Казахстана неактуальна.
Впрочем, всё видно будет только по получении окончательного счёта. Соглашение - не такое уж и великое достижение, эти соглашения есть уже почти между всеми опсосами страны.
может быть, смутило 2 моментаСообщение от genymam
1. убираю в СГ роуминг, - абонент недоступен, 2 попытки.
2 начисления разные, отдельно графа роуминг 100 с чем то руб.
на телефоне у нее все время логотип Мегафон, специально уточнял пару раз.
В ранешних поездках я состояние симки через СГ не отслеживал, не с чем сравнивать, но использовался тот же оператор и тот же регион, многотысячных счетов не было. Кладешь 1000, помню что оставалось прилично, я еще в своих поездках договаривал год.
Почему же тогда у матушки проблем не было, я внешний роуминг убрал, внутренний оставил, всё работало стабильно. Когда по пресловутому Казахстану ехала, отправил ей смску (с МТС) и набрал её. чтоб когда появится в сети, пришло уведомление, что "этот абонент доступен".
Когда приехала в Исилькуль, уведомление благополучно пришло, а вот смска с МТС доставилась только ночью почему-то, часов через 5 после въезда в сеть.
Надо в компанию всё-же обращаться, нездоровая хня какая-то.Сообщение от qqq
для обращения в контору нужна серьезная претензия, как то нет связи, большой перерасход средств, идти просто высказать фэ?Сообщение от genymam
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)